返回首页

下一组:冬季皮肤保养有侧重 不同肌肤各显神通

U佳防晒 夏天旅行的必备品

分享到:


U佳防晒

  瑞士U佳的防晒霜采用按压头的方式,干净卫生,防晒霜的质地挤出来是呈现乳液状,并且非常容易推开,关键是非常水润,也许你看到图中的质地会觉得是不是挺厚重的?其实一点都不厚,当你按摩大概也就5秒钟后,这看似白白的防晒霜就完全透明了,和肌肤融为一体,并且丝毫不泛油光!这对于不喜欢油腻厚重质地的人来说,简直就是零负担。

  这是瑞士U佳防晒品牌的防晒霜涂抹后变透明的样子,没有任何泛白的现象,而且肌肤干净清爽。即便是反复补涂也不会起皮、起屑,也不会泛白。这一点的确非常好,因为市面上有一些防晒霜防晒效果不错,就是涂的时候太厚,而且涂完就像涂了一层厚厚的粉,又腻又不透气,而瑞士U佳的防晒霜就完全没有这个问题了。

  在此特别要给大家几个防晒注意事项:

  1、 出门在外要用SPF30以上的防晒霜。

  2、 四肢涂抹时,要使用至少宽度1CM的防晒霜从手臂到手指,从大腿到脚部。

  3、 在外防晒每隔2小时一定要补涂一次。

  4、 如果是海边游泳,记得要每1小时就补涂一次。

  5、 在海边最好还带好遮阳伞、遮阳帽、墨镜。

  做足防晒工作,才能避免皮肤晒伤晒黑,而且已经证明紫外线是导致皮肤衰老的元凶,并且不做防晒工作,也容易患皮肤疾病,因此,请大家一定谨记!

  这一套是我出门时随身携带的旅行装,有针对面部的、有针对身体的,还有晒后修复的,瑞士U佳防晒品确实非常细致入微,皮肤的需要都想到了,如果你去短途旅行可以考虑带着便携装,方便使用。

  虽然现在已经立秋了,但是防晒工作不能放松,并且防晒工作应该是一年四季必须做的,只是根据季节的不同可以适当更换防晒品,往后日子逐步转凉,紫外线没有夏季那么强烈了,则可以转为SPF20-25的来用,在护肤的最后一步,彩妆的第一步使用防晒霜,全面保护肌肤,避免光老化和晒黑,这个一定要做到哦。

  经过我的一番教导,和我同行的小伙伴们也都涂了我带的防晒霜,有的晒起阳光浴,有的打起沙滩排球,还有的下海嬉戏,更有甚者打算给狗狗也涂一涂!(当然这个是玩笑啦)至于我嘛,由于近期海蜇泛滥,我有点不敢下海,所以我就成为了在沙滩上看衣物的“保管员”了……

  这次海边之行,有了瑞士U佳防晒品牌超强全家抗敏防晒霜,让我们玩的更尽兴了,抛开怕晒黑的顾虑,拥抱阳光拥抱大海,这也是人生一大美事啊!

  除了在海边玩耍,我们一行人也在北戴河的街道、夜市逛了个遍,顺便也噼里啪啦的拍照臭美,有了防晒霜的保护,我这回穿个无袖背心就出来逛啦!

  经过两天的北戴河之行,马上就要回北京了,在离开前我特意在海边又走了走,夏季已经过去,我想下次来的时候应该是明年夏天吧。望着一望无际的大海,轻轻的说一声:“Good Bye The Summer of 2013!”

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:冬季皮肤保养有侧重 不同肌肤各显神通