返回首页

下一组:国内第一爽肤水品牌清珂喜迎周年庆

怪象解析 少女缘何钟爱孕妇护肤品

分享到:

  

孕妇护肤品正悄然成为时尚新潮
孕妇护肤品正悄然成为时尚新潮

  目前中国正处于第四波生育潮中,据调查2011年中国孕妇人数达1600多万,而今年正逢龙年是大众喜爱的生肖年,孕妇人数将可能达到2000万之多,这也使中国孕产市场需求快速增加。

  现在,成为孕妈妈主力军的80后、90后们,不仅仅关注宝宝的健康,也非常注重个人的保养,在孕期安全护肤方面的需求尤为突出。国际孕妇专用护肤品牌亲润能卖得如何火爆,正是在这种庞大的市场需求推动下的结果。

 

 孕妇护肤品与普通化妆品有何不同?
 孕妇护肤品与普通化妆品有何不同?

  随着社会的进步,准妈妈准爸爸们对孕期的安全意识越来越高,对于孕妇使用的各种物品,安全性成了至高无上的第一标注,孕妇护肤品更是如此。

  女性怀孕后,孕期激素的改变会使肌肤产生很多问题,但考虑到胎儿的健康,很多孕妈妈会拒绝继续使用日常护肤品,转而使用孕妇专用护肤品。

  孕妇护肤品与普通护肤品相比有什么不同?其实,孕妇护肤品最大的特点就是安全。

  孕妇护肤品产品检验标准更高,品质要求更严格。原生态成了孕妇护肤最热门的主题,什么是原生态呢?想想原始社会就能了解一点了。原生态=纯天然吗?NO!原生态不仅是纯天然还高于纯天然!如原生态第一护肤品牌亲润,它的大豆和大米原料是原生态土壤上经过原生态生长周期生长出来的。原生态的土壤要求空气清新无污染,土壤无施肥,一年一季播种和收割,这样原生态下的原料不会含有重金属及其他有害化学成分。不仅如此,孕妇护肤品还不能添加酒精、矿物油、色素、香料等可能危害母胎健康的成分,无论对于宝宝还是妈妈都非常安全。亲润也因此受到广大孕妈妈的青睐。很多妈妈因为孕期使用感觉良好,生出的宝贝聪明健康,因此更加信任孕妇护肤品的安全性,产后仍会持续使用,并带动身边人的使用,使得孕妇护肤品的市场越来越大,使用者跳出了孕妇这一人群的限定,扩展到备孕期、产后女性,甚至一些追求健康护肤的未婚少女。

 

 怪象解析:未婚女性也爱孕妇护肤品
 怪象解析:未婚女性也爱孕妇护肤品

  专家认为,这种现象其实反映出女性安全护肤的强烈需求。

  现在,随着环境污染的加剧、社会生活压力的加重,女人们开始越发珍爱自己,重视保养。在各种各样的美容理念中,“护肤要尽早,化妆尽量晚”的说法很受推崇,很多爱美的女性把皮肤保养看得尤为重要。

  然而,普通护肤品,为达到更好的美容效果,常添加多种化学成分。目前,越来越多的化妆品成分被曝存在这样或那样的安全隐患,化妆品的安全性问题受到广泛关注,甚至一些名牌化妆品也频频登上危险黑名单。

  基于安全性考虑,很多未婚女性,为了自己的安全和健康就会选用最为温和、安全性最高的护肤品——孕妇护肤品。不仅未婚女性,非孕产期的妈妈们也热爱上了孕妇护肤品。据了解使用过国际孕妇专用护肤品牌的妈妈们,因为亲润不仅安全而且保湿补水效果很好,用后皮肤水嫩有光泽,产后也一直用这个品牌。除了原生态是让未婚女性和产后妈妈们一直选用这个品牌的原因外,妆食同源也是一个重要因素。大豆大米这是我们的日常主食,不仅安全还很营养,所以让女性朋友们更加放心。

  怪象之下的反思

  尽管有存在的合理性,但“少女钟爱孕妇护肤品”这一怪象,显然应该引起化妆品从业者的反思:是否会有那么一天?安全性将成为一切化妆品、护肤品存在的第一原则,而不仅仅是孕妇护肤品。女人都爱美,追求快速漂亮的女性朋友很多,功效性是女性护肤离不开的主题。但是功效性就不能保证绝对的安全,期望天下护肤品、化妆品皆安全、天然、有效回归本源。

返回首页

下一组:国内第一爽肤水品牌清珂喜迎周年庆