返回首页

下一组:干燥肌肤不可怕 保湿补水最王道

MGPIN全新奢华阵容 唤醒美肌重生力量

分享到:

  MGPIN奢华养肤系列,帮助您平纹及淡化肌肤岁月痕迹、深层修复肌底、润养肌肤弹性,让您的肌肤肌底紧实弹韧,肤色丰盈亮泽,脸庞由内而外焕发生机,光彩动人,夺目重生!

  


奢华养肤细胞源修复精华露

  源自“细胞臻养”的力量   为你凝驻紧致活颜

  随着肌龄增长,皮肤中的细胞新生力量将会逐渐减弱。肌肤饱经压力、灰尘、紫外线等外界环境夹击,细胞新生力量更趋衰弱,肌底细胞也持续受损,肌肤变得疲乏无光之外更多    问题席卷而来:轮廓松弛、细纹浮现、干燥暗淡。

  MGPIN引进瑞士革命性科技专利成分,凝练极具非凡生命力的BioNymph Peptide生物活性肽因子,赋予DNA基因神奇修护,有效提升胶原蛋白与弹力蛋白的天然合成能力。沙漠植物   精萃与天然保湿因子——透明质酸协同运作,为肌肤构建强大的保湿网络,源源释放无限润泽能量,有效改善干燥及松弛等肌肤状况。

  如晨露般清透的精华质地,一展无比清润触感与细致亮泽,触肌瞬间令肌肤屏息凝享:强大活性能量瞬息深透,从细胞源头给予赋活滋养,全面协助肌肤跳脱时间桎梏。夜以继日,瓶中强大活性能量从细胞根源赋予紧致修护,全面协助肌肤跳脱时间桎梏。日复一日,肌肤回复平滑饱满,充盈年轻,令你奢爱这份惊人变化。

12345 下一页

返回首页

下一组:干燥肌肤不可怕 保湿补水最王道