返回首页

下一组:5件宝贝让你完美变身圣诞派对聚光点

玉肌帮你打赢美白保湿攻坚战

分享到:

  其实,冬季是肌肤问题频发的季节,特别是由于干燥缺水,很容易出现肌肤干燥、暗黄、无光泽和缺乏活力等问题,再加上年底工作压力的增大,更加重了肌肤危机。怎样化险为夷,让肌肤水润过冬呢?别担心,小编为你推荐玉肌专业护肤方案,让你轻松变美丽。

 瞬白祛黄基础套装
 瞬白祛黄基础套装

  冬季护肤 美白先祛黄

  一白遮三丑,要美丽动人,自然要先美白。可是一味的追求速效的美白是万万不可取的,那样无疑于杀鸡取卵,短暂的美白之后,肌肤依然是暗黄无光。

  研究发现:肌肤暗黄的只要原因在于皮肤内部黑色素的沉积,如果不及时清除会越积越多,进而形成斑点。国内专业肌肤护理专家--玉肌,针对肌肤暗黄的根源,针对干、哑、暗、黄的肌肤特推出了一套完美祛黄美白方案,让爱美的您轻松祛黄,自然亮白。 

  玉肌祛黄美白基础护理套装包含有玉颜新生焕白肌底液、玉颜新生角质调理膜和玉颜新生卸妆洁面乳。其中洁面乳温和无刺激,可轻松清除面部淤积污垢;角质调理膜可温和去除老废角质,促进肌肤血液循环与新陈代谢,维持和增强肌肤的弹性,令肌肤长期保持柔滑清爽;肌底液能从源头赋活肌肤的新生机能,强化肌底,改善肌肤干、哑、暗、黄等问题,使肌肤变得更加细腻柔滑,富有弹性。  

玉肌莹白无瑕草本焕颜面膜
玉肌莹白无瑕草本焕颜面膜

  拒绝干燥  为美丽护航

  冬季肌肤油脂分泌会减少,因此所有肤质都会向干性肤质移动,油性会变成中性或混合性,中性和混合性会变成干性,干性肌肤会重度缺水。所以即便是夏天油光满面的肌肤,在干燥的冬季最好选择具有良好保湿锁水功效的面膜。值得一提的是玉肌的莹白无瑕草本焕颜面膜,它由千叶玫瑰、雪莲、白芍、白茯苓和当归等天然草本萃取而成,能够温和吸附肌肤污垢及暗沉废弃角质,去除脸部黄气和晦暗,淡化色斑,均衡肤色,提升肌肤亮泽度,同时补充肌肤所需水分和养分,有效提升肌肤的吸收机能,令皮肤富有弹性和光泽,玉润犹如新生。

  据悉,玉肌以“零负担、健康美”的绿色药妆理念,致力于为肌肤提供医学皮肤科级的专业呵护。目前,玉肌旗下除了祛黄美白系列产品,还有祛斑、祛痘和去黑头系列产品,都凭借过硬的品质和确切的疗效,赢得了数百万消费者的认可和好评。玉肌能有今天的成绩,完全是靠一流品质和精准的市场营销,玉肌希望一如既往的为消费者提供信赖的产品,让众多的消费者安心的享受美丽。

  冬季美丽,从美白保湿开始把,玉肌不会让你失望的哦!快点忙里偷闲,照顾一下自己的容颜吧,为美丽冲刺,为自己加分!

返回首页

下一组:5件宝贝让你完美变身圣诞派对聚光点