返回首页

下一组:人人皆知的韩国护肤品品牌

2013元宵节彩妆全攻略 董璇邀你见证美丽

分享到:
董璇
董璇

  元宵节是一年中的第一个月圆之夜,在这皓月高悬的夜晚,人们举杯畅饮,共庆佳节是自古传承的习俗,对于女性,隆重的聚会自然少不了对妆容的精心准备,随着彩妆的日益风靡,女孩们越发关注彩妆的品牌及化妆技巧,希望能够通过最时尚、最适合自己的彩妆效果让自己的美丽尽情绽放,在这有着万物复苏般美好寓意的节日氛围中,让韩香玉植萃系列彩妆为你的美丽加分吧。

  元宵节彩妆三部曲,轻松打造最自信的你

  第一步,贴合底妆。想要打造完美彩妆,底妆绝对是不可小觑的环节,一定要选择最贴合肤色的粉底液,切记求白心切,建议可以尝试韩香玉植萃系列矿物质粉底液,植物成分,零刺激,更安全,不仅贴合肌肤,更有效提升肌肤亮泽度,让肌肤看上去更加清新自然,完美无瑕。

  第二步,闪亮眼妆。眼线可以让双眼更加神采奕奕,从眼角至眼尾将眼线逐步推匀,以使线条自然清晰;再用眼线刷晕开眼线,干净利落不呆板,对于眼影的选择,为了渲染节日气氛,可以略有突破,尝试一些暖色系,但要强调线条结构,同时注意层次的过渡。

  第三步,诱人唇妆,性感又富有光泽的唇妆是魅力诱惑,通过汲取植萃的力量,韩香玉润唇膏让水润透明流转于唇间,使双唇更具活力,绚丽的色彩仿佛置身于童话,你就是最美的公主。

  韩香玉植萃彩妆,植物成分安全无刺激

  韩香玉植物彩妆系列秉承着“健康源于自然”的理念,开创国内以植物萃取为化妆品原料的先例,不仅为万千女性带来美丽惊喜,更是最大限度的避免了其背后的隐患,韩香玉植萃系列彩妆采用国际先进天然色彩提取技术,从玫瑰,乳木果,芦荟等植物中萃取精华,针对易过敏、痘痘肌、暗哑发黄等肌肤问题,运用植物力量,从细胞保养开始,补水同时修护受损细胞,护肤美肤双管齐下,粉质更细腻,色彩更专业,让女性感受前所未有的美妆感受。

  董璇代言韩香玉,与你一同见证美丽奇迹

  气质清新优雅的董璇通过大荧幕让观众留下了深刻的印象,对于此次代言韩香玉品牌,董璇透露,这要从她骨子里的崇尚自然观念说起,而韩香玉植萃彩妆是迄今为止极为少数的以植物提取的彩妆品牌,董璇希望女性能更多关注植萃彩妆,让肌肤能够时刻保持畅快呼吸,让美丽不再是健康负担,彩妆不仅提亮肤色,更可以提亮心情,让自己更具魅力,元宵节由董璇邀你见证美丽,共同感受韩香玉的色彩魅力。

返回首页

下一组:人人皆知的韩国护肤品品牌