返回首页

下一组:春日告急!6款高效产品轻松去除黑眼圈

天然有机顶级海藻护肤品牌 德国Oceanwell海灵

分享到:

  

天然有机顶级海藻护肤品牌 德国Oceanwell海灵
天然有机顶级海藻护肤品牌 德国Oceanwell海灵

Oceanwell海灵这个低调的德国本土品牌却拥有诸多的荣耀光环:

  世界唯一通过国际认证的、以有机海洋昆布为主要功效物质来源的天然有机护肤品品牌。   

  世界范围内唯一使用可持续养殖的海洋海藻的天然有机护肤品品牌。

  世界范围内唯一通过极严格的NaTrue认证的天然有机胶原蛋白护肤品。

  2010年世界有机博览会VIVANESS 金奖

  2012年世界美容奥斯卡IN-COSMETICS BSB创新奖

  2012年德国SPA 钻石奖

  此外,Oceanwell更是获得了各类诸多媒体的优质赞誉,除了《 GRAZIA》《 ELLE 》《 OK!》《 Gala 》《 Freundin 》《 Stylista 》《 Brigitte 》这些时尚杂志、达人专家推荐以外,Oceanwell海灵更是获得了许多重量级的权威科普杂志、医学杂志、人物杂志的报道好评,例如《 Natur und Heilen 》德国知名医学科普杂志、《 Myself 》德国知名人物杂志、《 Best Nature 》德国一流科普杂志。

  而《 Stern 》这本德国最具影响力的时政杂志,严肃杂志的代表,更是针对Oceanwell品牌公司在海藻和水母胶原在医药和美容界的创新利用,从科学和经济经济影响的角度非常详实地进行了专题的报道。

  Oceanwell由位于德国北部的oceanBASIS公司出品,这家公司以科研、开发海洋天然物质用于人类的医疗和美容业而著称。自1991年以来,由经验丰富的海洋生物学家、知名大学、药剂师和皮肤科医师,和熟知天然物质的专家组成oceanBASIS公司研发团队,一直致力于为医疗和美容业开发高品质产品。而处于世界前沿水平的海洋功效物质研发产品(如,海洋胶原蛋白等)和天然海洋护肤品一直是公司发展的重中之重。

  正是他们严谨的专业作风,加上严格遵守着最高的质量及可持续性发展标准,从而诞生出这样一个经过国际NaTrue天然有机认证的、真正意义上的天然有机皮肤护理品牌——Oceanwell海灵。

  Oceanwell海灵产品之所以在德国拥有广泛和坚实的受众,是因为它拥有其他产品无可替代的功效成分:昆布海藻精华、地中海治疗海水和海洋水母胶原蛋白。

  健康绿洲——地中海治疗海水

  无污染的纯净海水中,含有人体必需的所有重要矿物质和微量元素,矿物质(如,碘,镁,硒,锶等)能够穿透皮肤的表皮层,进入皮肤真皮活细胞,是保持人体皮肤活力的基本物质。溶解在海水中的钠、钾、氯离子,能够加强皮肤的屏障功能。硒和硫酸盐化合物的自由基通过大幅提高皮肤的弹性对抗抗氧化压力,从而抑制皮肤内源性炎症发作。

  完美屏障——海洋水母胶原蛋白

  多年以来,胶原蛋白一直是化妆品和美发行业钟爱的原料物质,目前中国乃至世界市场上的胶原蛋白原料都来自于鱼、猪、牛等,而Oceanwell海灵所含有的胶原蛋白则提取于太平洋水母,由于来自非常原始的海洋生物体,因此不具有鱼过敏源接触风险(鱼胶原蛋白)和BSE疯牛病感染风险(猪、牛、羊胶原蛋白)。

  海洋胶原蛋白有着独特的原始结构,能在皮肤表层形成一道锁水保湿防护层;减少水分的大量流失;同时让细胞保持活力,帮助皮肤重新获得能量,防御外界环境的影响。水分被最大限度地保存在皮肤细胞中,预防皱纹生成等皮肤衰老现象。海洋胶原蛋白还能直接渗透进入皮肤表皮层,作为真皮层填充物,让已经形成皱纹的皮肤重新变得紧致丰盈;最新的研究成果显示,水母胶原蛋白还具有抗氧化,防御UV-紫外线的特性。Oceanwell海灵的海洋胶原蛋白系列产品是世界范围内唯一通过严格的国际NaTrue天然有机认证的天然有机胶原蛋白护肤品。

  功效奇迹——昆布海藻

  位于德国东海岸基尔市的海洋海藻养殖场,只为Oceanwell海灵提供有机海藻原料。由于含有比其他任何天然产品更多的活性功效物质,作为世界上最古老的植物,昆布海藻被公认为一个真正的功效物质奇迹。

  昆布海藻中储存有高浓缩浓度的海洋矿物质和微量元素,并通过自身的机制制造出特有的海藻功效物质。该物质能形成防护膜抵御所有的外界有害影响,比如,UV-紫外线。

  此外,昆布海藻体内能产生一种独特的水分结合剂,防止植物体在退潮时干枯。萃取于昆布海藻的海藻精华液能够帮助我们的肌肤紧致光滑明亮。物质萃取过程非常温和,完整保存了昆布海藻功效物质的活性,充分在产品使用中展现其作为能量马达,细胞再生器和水分存储器的杰出功能。

  Oceanwell海灵将海藻的这一特性充分利用于产品中,含有5-10%的昆布海藻萃取液,显著高于其他使用海藻萃取液的护肤品。而高效的海藻精华液更含有高达60%的功效物质奇迹。同样在清润爽肤水中,特别含有将近50%的海水成分,这些都使得Oceanwell海灵成为最受欧洲中产阶级消费者欢迎的新一代高品质海洋功效护肤品。

  Oceanwell海灵产品拥有国际NaTrue天然有机认证标识。这个标识则代表着天然有机护肤品中绝对不含有以下的物质:

  - 不含石油化学原料物质(矿物油,石蜡,有机硅)

  - 不含有聚乙二醇(PEG)和聚丙烯(PPG)

  - 不含有对羟基苯甲酸酯 

  - 不含有甲醛释放剂

  - 不含有人工合成香料和色素

  - 不使用动物实验

  - 所有的产品通过过敏测试和皮肤临床测试

  如此严苛的标准,世界范围内的海洋护肤品品牌仅仅只有Oceanwell海灵能够做到,而它也将带给饱受化学添加剂和概念“伪有机”荼毒的中国消费者一个全新的海洋护肤理念。

返回首页

下一组:春日告急!6款高效产品轻松去除黑眼圈