返回首页

下一组:天热不要把肌肤闷坏 开胃菜送上

不正确洁面习惯毁肤百分百 且洗且珍惜

分享到:


倩碧柔性洁面乳

  倩碧柔性洁面乳

  规格:295rmb/200ml

  推荐理由:乳木果油,来自非洲凯利特树的果实中的天然成分,同时是一种肌肤表面柔软剂,可以让肌肤感受丝滑、柔软。它还能帮助防止水分流失并保持肌肤滋润柔滑。

  产品介绍:轻轻按揉于脸部,这一温和,不起泡沫的卸妆乳液可以用水洗净,或是用纸巾擦拭来卸除脸上所有的彩妆残留,即使是拥有持久效果和防晒功能的产品,也能彻底洗净。卸妆后肌肤感受彻底清洁,同时柔软、平滑、舒适。

  更值青睐:这一配方温和,不干燥不紧绷的洁面乳能让肌肤感觉格外滋润舒适。倩碧柔性洁面乳能够增强肌肤保护屏障,持续适用更可保持肌肤的天然水分平衡。Clinique倩碧柔性洁面乳特别适用偏干性肌肤,同时也适用其它肌肤类型。透明质酸钠,一种有效的保湿滋润成分,天然存在于肌肤当中,可以帮助保持肌肤的水分平衡屏障。它同时还能减轻由清洗过程引起的干燥症状。胆固醇/亚油酸,来自肌肤内部水分屏障的天然成分,这些成分帮助促进肌肤滋润并保护肌肤上表层屏障。蔗糖/咖啡因,可以舒缓抗刺激的成分,同时镇静肌肤。

上一页 1...56789 下一页

返回首页

下一组:天热不要把肌肤闷坏 开胃菜送上