返回首页

下一组:天热不要把肌肤闷坏 开胃菜送上

不正确洁面习惯毁肤百分百 且洗且珍惜

分享到:


如新再生洁面乳

  如新再生洁面乳

  规格:370rmb/125ml

  推荐理由:清洁、调理、保湿三效合一具清洁、调理、保湿三重功效的无皂碱泡沫洁面乳,含清新悦人的果香,能在卸除彩妆、清洁面部多余油脂与污垢的同时,释放出10%稳定、精纯的维生素,使肌肤柔润光滑。

  产品介绍:含有银杏、人参、葡萄籽及甘草根等萃取精华,洁肤的同时,肌肤也可同时得到舒缓及滋养。再生洁面乳经多名美国国家专业皮肤科医生认可,暨专业健康杂志同时评选,荣获美国2000年最佳健康洁肤产品奖章. 具有清洁、调理及保湿三重功效的无皂碱泡沫洁面乳,能在洗净脸部多余油脂、污垢与卸除彩妆的同时,释放出10%的精纯维生素C,使肌肤柔润光滑。 以温水沾湿脸部及颈部,挤出适量的再生洁面乳于掌心,揉搓至起泡后,涂抹于面部及颈部,注意避开眼睛周围,轻轻打圈按摩,再以温水冲洗干净,然后用毛巾轻轻拭干即可。

上一页 1...56789 下一页

返回首页

下一组:天热不要把肌肤闷坏 开胃菜送上