返回首页

下一组:十一送礼别俗了 送他护肤品才是好女友

全新科颜氏十大明星产品

分享到:


全身保湿护肤乳 

  10. 全身保湿护肤乳  250ml/310RMB

  Cream De Corps

  拥有乳霜凝脂般的质感,使肌肤柔软光滑,格外娇嫩。富含芦荟、角鲨烷、维他命E,舒缓并滋润干燥的身体肌肤。几十年来一直是科颜氏顾客的挚爱。

 

  60多年前,科颜氏就已经推出了专为男士肌肤设计的男士系列,其独特、有效、精准的配方更懂得如何照顾男士皮肤。科颜氏男士护肤三步骤可以有效改善肌肤疲劳暗沉现象,令男士面容充满能量,容光焕发。

 

  男士挚爱精选

男士活力洁面啫喱
男士活力洁面啫喱 

  男士活力洁面啫喱   250ML/220RMB

  Facial Fuel Energizing Face Wash

  可帮助肌肤抵抗环境压力的影响,使暗沉、倦容的肌肤看起来比较明亮、健康。用咖啡因和薄荷脑的成份达到活力振奋肌肤的功效。而且也有维他命E,对男性来说是个重要的滋养成份。产品的独特配方帮助提振、唤醒肌肤,并且给皮肤刮胡前的准备,让刮胡时较少刺激、更彻底、更舒适。

男士活力重现精华乳液
男士活力重现精华乳液

  男士活力重现精华乳液   75ML/360RMB

  Facial Fuel Transformer

  这款具有多种功效的活力重现精华乳液能够从以下3方面迅速改善皮肤外观: 1.修护皮肤粗糙、肤色不匀、毛孔粗大等早期男士皮肤衰老症状。 2.蓝海藻能有效减少皱纹、鱼尾纹,改善肤质,收细毛孔。 3.轻薄的质地能够迅速被皮肤吸收,是皮肤天然保湿剂,用后皮肤一整天水润。 另外,它含有哑光粉能即刻改善皮肤外观,使毛孔隐形;维他命E能够抗氧化;咖啡因提升皮肤微循环,同时含有角鲨烷能够持效保湿。 

男士紧致面霜
男士紧致面霜

  男士紧致面霜   50ML/400RMB

  Facial Fuel Heavy Lifting Moisturizer

  集紧实肌肤、淡化细纹、平滑粗糙三大功效于一瓶,可以针对性温和去除老废角质,平滑肌肤褶皱,使毛孔更显紧致。富含维生素和野大豆蛋白,更能深入男士较厚的肌肤皮层,有效提拉紧实肌肤!


上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:十一送礼别俗了 送他护肤品才是好女友