返回首页

下一组:摒弃保养歪理 顶级护肤产品为美丽加分

粉刺是怎样形成的

分享到:

 

粉刺是怎样形成的
粉刺是怎样形成的

 粉刺,又称“青春痘”、“痤疮”或“暗疮”,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引起的一种皮肤病。不少青年,由于本身油性肤质,加上青春期体内的荷尔蒙旺盛,会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,是油脂和细菌附着,引发皮肤红肿的反应,油脂污垢堵塞毛孔,导致螨虫的滋生,毛孔污垢发炎形成粉刺,并撑大毛孔。

  经过小编的大量查访,发现一款叫做【禾润坊毛孔收细套装】的产品深受广大网友的好评!于是小编连线了禾润坊方面的负责人,通过孔先生的讲解,我们了解到:该款产品是淘宝网上仅有的一款毛孔排污的专业产品。经由数种名贵中药提炼而成,纯中药天然配方,不添加任何激素。

  为此,小编特意拜访了中医院的何教授并对禾润坊毛孔收细套装进行了相关的检验。何教授指出:其实治疗粉刺问题的关键就在于,疏通毛孔,排除毛孔污垢。禾润坊的产品确实是天然、没有添加任何化学激素的。如果有需要的人士可以试试的,因为该款产品是纯天然的,没有任何副作用的,大家可以放心使用的!

  当然,为了证明该款产品是否有效。我们走访了使用过该款产品的张女士。张女士是一位白领,脸上有很多粉刺,每天天都要用很多的化妆品来掩盖面容上的瑕疵。即使是这样还是没有明显的效果,张女士很是苦恼。后来她的朋友给她介绍了这款产品,张女士半信半疑,很是不相信这款产品的效果,但是她用其它的产品没有效果,只能报着试一试的态度买了一套,使用了几天灭有效果就很是灰心最后在她的朋友的劝说下它坚持用完了一套,奇迹出现了粉刺真的消退了不少,张女士很是欣慰,很是感激朋友介绍的这款产品,解决了困扰她多年的烦恼,张女士表示她会继续使用该款产品的!如果您还在为肌肤上的粉刺而伤神,不妨向张女士看齐,也许会有意想不到的效果哦!

  除了选择安全、有效的产品,大家还要注重平时的保养哦。要养成良好的作息习惯;控制好饮食,不要吃过于甜腻、辛辣的食物哦。忠心的祝愿大家能够早日的解决肌肤上的粉刺问题,拥有洁白无瑕的肌肤!

返回首页

下一组:摒弃保养歪理 顶级护肤产品为美丽加分