返回首页

下一组:夏日主题 裸肤的心机保养之道

痘肌360度护理 4步走出痘痘魔咒(3)

分享到:


Step 3: 痘肌270度护理

  Step 3: 痘肌270度护理

  痘肌炎症魔咒——肿痛发炎

  痘痘发生的原因主要是因为皮脂腺的作用旺盛,假如再加上细菌的作用,则更会呈现出红、肿,热、痛的发炎症状。痘痘之所以引起发炎反应就在于痘痘中的成分可能对皮肤和人体造成刺激,这些成分包括毛囊代谢的角质、坏死的细胞、过多的皮脂和其中滋生的细菌,人体的细胞会对这些成分展开攻击行动因而引起发炎。

  破咒法——控痘精华

  针对炎症:痘痘抗击炎症与排油和清除堵塞毛孔不一样,炎症主要的针对对象是肌肤上的细菌。所以,选择含有抗击细菌的精华产品可以有效地消灭炎症,退去痘痘的红肿。精华成分中的植物萃取一般是最好的消炎、镇静良药,不仅可以减缓肌肤炎植物萃取还很温和不会有副作用。

  抗击细菌:含有水杨酸一类抗菌成分的精华能深入毛孔深处,彻底清除毛孔内废物不仅在消炎的同时,还可以清除堆积在肌肤内部的细菌,才可以标本兼治。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:夏日主题 裸肤的心机保养之道