返回首页

下一组:汉芳糗百 八大神器赶走OL综合症

晒晒我的痛苦祛痘经历

分享到:


神奇的“沐媞祛痘”

  后来的一天,一个当初的网友开心的来做分享,说自己痘痘已经干净了,现在正准备开始去掉痘印,美白呢!我当初也见过她的照片,痘痘和我的差不多,听了之后,我精神一振,缠着她问怎么就好了呢?

  她说是朋友介绍用的一个品牌“沐媞祛痘”,跟专门的医师聊过,了解了自己长痘的原因才明白怎么祛痘的,她用的是医师推荐的一种祛痘产品,是植物的,没有激素,所以才敢用的。看到现在的她,我跃跃欲试,于是我进入了沐媞祛痘的官网(百度搜索:沐媞祛痘),在店铺的描述中,有一句话深深打动了我:“植物祛痘 安全放心,使用3天不满意退货退款,没拆封30天包退”一句话,掌柜给出了无效退款的承诺,我想:如果掌柜对于自己的产品没有绝对的信心,恐怕也不敢做出如此的承诺吧,于是我抱着死马当成活马医的心态,向掌柜咨询一下自己的问题,我聊了以后,我也发现了自己去痘的很多问题没有注意到,这些年一心想祛痘,但是忽略了皮肤的健康是祛痘的基础,皮肤坏了,痘痘怎么能去干净,我仿佛感觉又有了新的希望!于是我也抱着试一试的心态买了一套,也不是很贵,才299元。

  头几天擦“沐媞祛痘”的时候,脸有些刺痛感,痛得我要用风扇吹着脸,估计是因为的脸上千仓百孔的缘故,长了多年的痘痘,我的脸几乎没有一处好皮肤。擦了一个星期后,刺痛感就少了很多,让我惊喜的是,痘痘也消了很多!第二个星期,痘痘基本上没有了。后面的两个月,我还有继续擦,因为我觉得战痘的控油效果特别好,擦了以后,以前的油光满面没有了,偶尔擦了其他护肤品,还是满脸是油,所以我还是习惯每天早上擦“沐媞祛痘”!

  现在一看见到长痘痘很厉害的女孩子都很想向她们推荐沐媞祛痘(因为工作的原因,每天都会碰到很多不同的人),痘女的心情能毒害我们整个青春阿,我是很深有体会的。吃中药,去医院还有什么偏方的我什么统统都试过!!!真的都木有用阿。相信很多心如死灰的孩纸对网上的这些的祛痘的不抱什么希望吧,都是想试但是又不怎么相信的矛盾心态。

  大家或许对我祛痘的历程很感兴趣吧,祛痘的过程是艰辛的,惟有下面的照片记录着我路走过的艰辛历程!后来才知道,像我这种特别严重的,皮肤满是毒素和痘根,还好“沐媞祛痘”把它们全部清理出来了,现在皮肤比以前好很多了,摸起来也不那么粗糙了,感觉皮肤里面的那些脏东西已经清除得差不多了,以前买的那些大大小小的祛痘产品,都是治标而不能治本的,浪费了姐好多的钱呀,555555555

  在战痘这条道路上,我走过很多很多的弯路,在濒临绝望的时候,幸好遇到了这一祛痘神药。她拯救了我的脸,更拯救了我的心啊。现在,皮肤好多了,我现在基本上痘已经没有了,现在人也慢慢的自信了起来。在这里,我衷心的说一句,谢谢沐媞~~真心实意,大家是有目共睹的。让事实说话,做好自己。还有就是最近有很多朋友问我买是什么牌子的祛痘产品,我在这里就告诉大家!是“沐媞祛痘”的 !

  总结:祛痘其实还是容易的,找对方法,并付之于行动!我的方法就是选择一个对的,坚持下去,一定可以,这个“沐媞痘痘”效果的确不错的,,一开始我不相信它,也是抱着死马当活马医的心态,但是没办法,我坚持了1个月左右,越来越好了,大家加油噢! 觉得给力的姐妹记得转载或者分享噢,好帮我增加点人气,谢谢了

上一页 12 下一页

返回首页

下一组:汉芳糗百 八大神器赶走OL综合症