返回首页

下一组:胶原蛋白的作用 让你的裸妆更显自然之美

怎样可以祛斑 不做“斑”弄是非的女人

分享到:
不做“斑”弄是非的女人
不做“斑”弄是非的女人

  脸上的斑打乱了我原本幸福的人生,每天抹着厚厚的粉才能出门见人,卸了装之后完全都不敢见人了,今年25岁的我,原本过着幸福的生活,模特职业,人生是那么的美好,可现在一下子变成了花脸猫,成了“斑”弄是非的女人。我开始越来越讨厌我这张脸了,我的身材可是非常好哦,就是这皮肤成了我心头之痛。哪个女孩不爱漂亮啊,再加上我我这个职业的关系,美丽是我的头等大事。我当然不能坐以待毙啊。树立目标:告别斑点,和它斗争到底。

  自从长了斑之后,我便疯狂的开始败各种各样的祛斑产品,下面发点我的心得上来,看看能不能给正在祛斑的MM一些参考:精乳液这个东东是姐妹们给我长的草,赶上专柜搞活动的时候就败了,当时还赠了几个试用装。

  拿回去后发现这个酒精味很浓,用了以后皮肤变得很薄,而且还有点油腻腻的感觉,皮肤感觉透不过气,不过后来我还是坚持用完了整瓶,但是斑点一点没见淡化,还和原来一个样子的。后来又败了雪水泡面膜,淡斑效果还是没有,弃之也。

  用了以上这么多的祛斑产品都没见效,男朋友天天说我浪费钱,说我是个败家的女人,哎~~~我实在是比窦娥还要冤,觉得男朋友一点都不体谅我,我也不想把银子大把大把的送给人家啊,可是我这不是没法子啊,我现在这个样子,出去怕影响“市容”,呆家又有人闲我丑,连正眼都不带看的,我这心里比吃黄连还苦啊~~~~

  该死的斑斑,我该拿你如何是好啊!用那么多的祛斑产品也消灭不了你,害我白花了那么多的银子。唉~~~真是要愁死我了,后来有段时间我啥祛斑产品也不买了,我也没钱去买了,听别人说黄瓜,西红柿可以祛斑。我于是天天上市场去买黄瓜,西红柿,生着吃,炒着吃,吃完之后还将黄瓜切成薄片贴脸,可是几个月下去也没发现有啥效果,或者可能斑点真有淡了,但是不明显,我根本看不出来吧。

  后来有个小姐妹(医学美容专业毕业)告诉我,黄瓜,西红柿祛斑只是一个辅助的效果,一般都是在用祛斑产品的同时多吃些西红柿,黄瓜之类的,才能充分发挥美白祛斑效果,光吃西红柿,黄瓜是没啥用的。可是现在的那些祛斑产品,唉~~~然后我就跟她说了我用过的祛斑产品,她听了也一直在那摇头,说现在有些祛斑产品是不都怎么靠谱,大都含有化学激素,不仅不能祛斑,而且对皮肤伤害还挺大的。不过~~她似乎想起来了什么,然后她告诉我说,前阵子好像听她导师说现在有一种纯植物的祛斑产品,叫什么【菲丝丽妮靓丽祛斑胶囊】,听她老师说这个产品好像是从多种植物中提取的祛斑因子,不含有任何激素,对皮肤没有刺激性,据说是目前市场上反响很不错的一款祛斑产品。具体的她也不是很清楚,叫我上网去查查看。我上网搜了搜,还真是有这么个祛斑产品“菲丝丽妮靓丽祛斑胶囊”,进入了它的官网,开始对它进行逐步的了解,菲丝丽妮靓丽祛斑胶囊是纯天然的植物中药配方,葡萄籽提取物(OPC)、白芷、当归、红花、丹参等含特效祛斑因子,口服胶囊分解内体异常黑色素,从皮肤深层着手,独有的超小分子活性成分组合,是从体内根本上改变身体自洁系统,可以使机体有效消解异常黑色素,肌肤不会因环境因素容易出现色斑反弹的现象,也不会出现任何依赖性,可以有效的去除黄褐斑,雀斑,色斑,蝴蝶斑,晒斑、妊娠斑等,使肌肤焕发亮白水嫩。从以上几点来看,比较适合像我这样的长斑人群使用。

  看了网上的介绍之后我又开始心动了,心里矛盾着要不要再试一次,最后实在是忍不住了,因为我太渴望去掉脸上的斑斑了,根本经不起诱惑,于是我去跟老公商量,我说这是最后一次了,要这次还没用的话,我就彻底死心了,听我都这么说男友也不好再说什么了。于是我拨通了官网上的客服热线,在订购之前我还是先咨询了一些问题,热情的客服小姐一一作答之后,我才很放心的定了1个疗程的。

  收到产品后,我很激动,也很紧张,不知道这次到底是死是活啊。打开之后一股淡淡的中草药味儿,个人还是比较喜欢滴,比起那些刺鼻的酒精味要强的多吧。不过好像是中药的见效比较慢一点,一个疗程快服用完时才感觉脸上的斑点开始淡化,不过皮肤明显变白可多,当时真是特别的惊些,在这真是要小赞一下了。看到我脸上的斑点变淡了,男友也很高兴,他自己又主动给我订购了2个疗程的,他说既然有效果那就再接着用,把它治好了,呵呵~~~ 我好感动啊,男友也希望我漂漂亮亮的,这样他也有面子嘛。我用完3个疗程之后,发现脸上几乎看不见斑点的痕迹了,脸上肌肤更白,更亮了,而且还比以前水嫩呢。呵呵,我和他都说这钱花得值!

  脸上斑去掉后皮肤比以前还好很多,看着镜子里白皙光滑水嫩如婴儿肌肤般的脸,自己都想轻轻的咬一口,连化妆师都大赞我皮肤特好,几乎都不用怎么修饰。站在T台上,面对四处的闪光灯,我永远是最闪亮的那颗星。记得曾经有一个报社的记者问我作为一名职业模特,每天要化妆,面对那么多的闪光灯,我是如何保持这么好的肌肤的,是用的什么大牌子的护肤品,可以介绍一下吗?我记得当时我只说了一句:好的不一定是适合自己的,适合自己的才是最好的!

返回首页

下一组:胶原蛋白的作用 让你的裸妆更显自然之美