返回首页

下一组:“手机手蜜”护手霜 手机屏幕不花利器!

识破敏感肌4大谎言 让肌肤安然度夏

分享到:


谣言2“去完角质更脆弱!”

  谣言2“去完角质更脆弱!”

  平反理由:

  1. 使用不含磨砂的乳剂

  矿物脂含量高的亲脂性乳剂能温和地附于角质层上,这种乳剂亲肌性强,含有能缓和刺激的成分,如药草萃取物,对习惯性或化学性过敏特别有效。挤出花生般大小的量,在已清洗过的皮肤呈圆周式按摩,最后进行冷喷,用湿润的手指继续按摩,直到乳霜呈可清洗状的亲水性乳剂后即可。

  2. 试试生物酶类产品

  这种含有植物性或动物性酶的特殊粉末,与水搓揉并呈湿润状态后,会温和地溶解角质层间的接合质,使角质层自动地剥落。将一茶匙的去角质粉搅匀后涂在脸上,并加以沾湿或覆上温毛巾,之后再以温水洗净,并轻轻地上一些化妆水。

  这样更安心!灵活调整去角质周期

  敏感肌也会分干性和油性的肤质,根据自己的肌肤情况选择合适的去角质频率。建议油性敏感肌一周进行一次,干性或混合性敏感肌则两周进行一次。如果温和的产品,也会让你的肌肤出现脱皮情况,那就按规律着重去除T区角质即可。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:“手机手蜜”护手霜 手机屏幕不花利器!