返回首页

下一组:“手机手蜜”护手霜 手机屏幕不花利器!

识破敏感肌4大谎言 让肌肤安然度夏

分享到:


谣言3“美白产品让敏感来得更凶猛!”

  谣言3“美白产品让敏感来得更凶猛!”

  平反理由:

  1. 成分选择很重要

  很多温和的美白产品不含有可致敏性防腐剂和酒精成分,并且达到经过敏测试等基本要求。除此之外,像维生素C、谷胱甘肽、阿魏酸、胎盘素等这样的安全成分,过敏肌肤可以优先考虑。其中,甘草萃取物、桑葚萃取液和谷胱甘肽不仅是美白抵抗黑色素的理想成分,还具有保护肌肤免受刺激的作用。

  2. 舒缓保湿做到位

  牛尔老师的敏感肌美白法则就是,“敏感肌肤的美白=美白+舒缓+保湿”,看看自己是否做足三大功课,而不是操起一瓶美白产品就往脸上抹。就算正常的皮肤配上不正确的方法,也会落下毁了肌肤的伤心病,更何况本身脆弱的肤质呢。

  这样更安心!把刺激降到最低

  对于敏感肌,在美白保养的过程中,要尽量减少外界对肌肤的刺激。比如,在使用美白护肤水的时候,直接用手轻拍于脸颊及脖颈即可,避免使用化妆棉进行擦拭;美白精华和面霜可以二选一使用,这样利于营养成分有效吸收,同时又为肌肤减少负担。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:“手机手蜜”护手霜 手机屏幕不花利器!