返回首页

下一组:“手机手蜜”护手霜 手机屏幕不花利器!

识破敏感肌4大谎言 让肌肤安然度夏

分享到:


谣言4“快远离防晒霜的敏感禁地!”

  谣言4“快远离防晒霜的敏感禁地!”

  平反理由:

  1. 选择宝宝防晒霜

  事实上,对于敏感肌来说紫外线是一大劲敌。娇嫩的敏感肌,再加上毫无防晒霜保护的裸露肌肤,这样更容易引发日光性皮炎等肌肤疾病。国外提倡防晒从儿童抓起,因此不少安全的纯天然植物性防晒产品流行开来。宝宝细嫩的肌肤都能使用,为什么还要把自己的敏感作为挡箭牌,拒绝夏日科学的防晒呢?

  2. 低倍数防晒足矣

  肌肤之所以对防晒产品敏感,大多是因为盲目遵循了“倍数越高越安全”的原则。对于敏感肌肤,高倍数的防晒品的确犹如化学浸渍,容易引发过敏发炎。但对于日常的防晒,SPF15~25的低倍数产品足矣。

  这样更安心! 小容量新鲜又无菌

  既然肌肤对防晒品亮起红灯,那在选择产品时就要加倍用心。天然的植物配方虽然安全,但其中也极有可能添加了不少保鲜的防腐剂。建议选择小容量的规格,最好一个夏季能更换2~3瓶的量,无香料添加,并且最好是按压式的包装,可以防止细菌侵入。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:“手机手蜜”护手霜 手机屏幕不花利器!