返回首页

下一组:专家手把手教你如何选择最好的胶原蛋白

换季怎么去角质 警惕去角质易忽略部位

分享到:


去角质后续滋润保养很重要

  去角质后续滋润保养很重要

  干燥的天气当然是必须保持皮肤滋润的理由。滋养的新理念就是要让身体的每个角落滋润而美丽。过多的淋浴和泡澡会让原本干燥的皮肤状况更加糟糕,因此不要西太热的热水澡,也不要频繁洗澡。

  滋养干燥肌肤要根据不同的肤质选择产品。油性皮肤皮脂分泌较多,不缺油,却缺水,因此要选择富含保湿因子,如尿素、氨基酸、糖醛酸、维生素B5等等产品,它们具有很好的保湿性,并能浸润角质层,达到保湿效果。干性肌肤及敏感性肌肤,经常有脱皮现象,皮肤时而敏感,并且红肿发痒,需要极度滋润的美体产品来呵护干燥的肌肤,则要选择富含植物精油的产品。橄榄油常被选来做润肤油或霜的基础油,它当中的维生素A、D、E能治疗很多皮肤问题,特别是对皱纹和皮肤瘙痒,都有着很好的疗效。植物精油如玫瑰、天竺葵、甜橙、杏仁等,都有着极好的润肤效果。

上一页 1...45678 下一页

返回首页

下一组:专家手把手教你如何选择最好的胶原蛋白