返回首页

下一组:美加净清爽防晒 宅女防晒夏天不宅

vinistyle教你掌控敏感肌

分享到:


薇妮vinistyle凝析美白隔离霜+皙白清透防晒霜

  了解了这么多敏感肌肤护理的误区,接下来,小编给各位MM推荐五个步骤,同时搭配相应的薇妮vinistyle产品,让你自由掌控敏感肌,不做娇气的“瓷娃娃”。

  1、早晚用温水洗脸。

  洗脸时不宜用太热以及太凉的水洗脸,晨间可选用薇妮vinistyle石榴泡沫洗面奶/水蕴恒润泡沫洁面乳+水蕴恒润套系的护肤品进行正常的护理。

  2、出门时注意肌肤防护。

  白天,阳光里的紫外线,空气中的有害物质等都可能对皮肤带来伤害,因此出门时可以选择防晒霜和隔离霜,在这里给大家推荐薇妮vinistyle凝析美白隔离霜和皙白清透防晒霜。它们可以给皮肤一个全天候的保护,构筑天然防护层,更重要的是不会给皮肤太多的负担。

  3、随时为肌肤补充水分。

  夏秋季节的空调房间会很干燥,造成皮肤不适应,在这样环境上班或工作的白领可以选择一瓶桦树补水喷雾。有了这样一瓶喷雾之后随时给皮肤补充水分,可以很好的缓解这样的问题。

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:美加净清爽防晒 宅女防晒夏天不宅