返回首页

下一组:美加净清爽防晒 宅女防晒夏天不宅

vinistyle教你掌控敏感肌

分享到:


薇妮vinistyle纯净橄榄洁颜油+水蕴恒润套系

  4、晚上注意做好皮肤清洁。

  结束了一天的奔波,晚上脸部积累了很多空气垃圾和油污,所以一定要注意皮肤清洁和护理。小编推荐薇妮vinistyle纯净橄榄洁颜油,搭配水蕴恒润洁面乳、温泉润泽水珠膜及水蕴恒润套系

  首先要用纯净橄榄洁颜油对皮肤进行清洁,其水油状质地对于敏感皮肤会有很好的修复作用;然后选择水蕴恒润的洗面奶进行清洗,这样既不会破坏皮脂膜也不会造成清洁过度的皮肤不适应;晚间是补水护理的最好时机,因此要选用温泉润泽水珠膜给皮肤做个补水修复的SPA,特有的温泉水成分可以有效的给皮肤补充水分的同时修复敏感现象;而后再选择水蕴恒润的护肤品进行正常的护理。

  5、一周给皮肤做一次角质修复。

  在皮肤的新陈代谢中,容易在表皮形成一层厚厚的角质,因此建议一周做一次角质护理,可选用薇妮vinistyle家的EGF特温角质护理精华,里面添加的EGF成分可以很好的修复皮脂膜的厚度,消除污垢及老化堆积角质,增强肌肤的抵抗能力。

  小编想提醒众MM,你给予皮肤怎样的护理,皮肤就会回馈你怎样的肤质!

  所以,从现在起关心你娇弱的肌肤,从现在起开始做好对敏感肌的护理,坚持用合适的产品进行改善,一定会拥有健康美丽的肌肤。最后小编祝愿所有MM都拥有健康好肌肤。

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:美加净清爽防晒 宅女防晒夏天不宅