返回首页

下一组:姚晨孙俪一线红星 蜂蜜养颜各有奇招

熬夜黑眼圈怎么消除 OL熬夜族护肤急救法

分享到:


Shu uemura植村秀净透美白精华面膜

  美容编辑推荐相关补水面膜:

  Shu uemura植村秀净透美白精华面膜 720RMB/ 6枚

  Shu uemura(植村秀)净透美白精华面膜含高浓度美白成分,可高效亮白肌肤,以西梅精华及樱花叶精华配制而成,并加有能有效阻止黑色素转移的维他命C衍生物及维他命B3,可高效亮白肌肤。

  面膜中蕴含相当于1瓶淨白精华液的“和梅果实萃取精华”、“樱叶萃取”、“维他命B3”及“维他命C醣甘”等高效美白成分,是夏日空调环境中严重缺水肌肤、以及长时间曝晒紫外线肌肤的头号救星。具“美肤综合维他命”之称的“海洋深层水”,可提供源源不绝的保湿能量,“和梅果实萃取精华”与“樱叶萃取”则可加强细胞对于黑色素的代谢力。于精华液前使用,可使美白保养达到极緻加乘的优越功效。

  在黑色素产生之前,有效并全面地预防肌肤的发炎现象并阻断黑色素的生成。特别建议于长时间曝晒于紫外线之后立即使用。此外,可提供肌肤源源不绝的保湿力,加强细胞对黑色素的代谢力。于精华液前使用织布柔软的植村秀3D淨透美白面膜,则让肌肤美白效果达到极致。

  产品价格:720RMB

  产品规格:6枚(1枚/25ML)

上一页 1...7891011 下一页

返回首页

下一组:姚晨孙俪一线红星 蜂蜜养颜各有奇招