返回首页

下一组:少女为何易生痘痘

如何避开抗衰老地雷 截击第一道皱纹

分享到:


倩碧焕妍活力提升紧致霜

  推荐抗衰老明星产品:

  倩碧焕妍活力提升紧致霜

  产品简介:

  倩碧焕妍活力提升紧致霜蕴含多种活性成分,并采用提升紧致信号科技,在皮肤结构上逐层发挥修护功效,有助重整肌肤,令肌肤重拾饱满。<SPAN style="LAYOUT-GRID-MODE: line; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Century Gothic'; mso-hansi-font-family: PMingLiU; mso-bidi-font-family: Arial; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>配方注入全新强效多元植物性成分褐藻

  萃取、没药树脂萃取和积雪草萃取,提供皮肤细胞的重要能量和活力,帮助强化表皮层,有效提升肌肤弹性。

  成分分析:

  褐藻萃取 (Mitostime),为疲惫的细胞提供重要活力与能量,避免细胞修复更新过程减慢。同时,有助巩固皮肤底层基础,有效支撑及结合胶原蛋白及弹力蛋白。

  没药树脂萃取 (Commipheroline),一种提取自印度香胶树的新分子,能有效令肌肤变得饱满及有弹性。

  积雪草萃取 (Centella Asiatica Extract) 能帮助强化表皮层。

  六胜肽(Acetyl Hexapeptide-8)刺激天然胶原蛋白与弹力蛋白的新生。

  核酸内切酶(Ultrasomes V)是倩碧取得专利权的修复酵素,长时间使用能逐渐修复紫外线曝晒造成的伤害,避免胶原蛋白与弹力蛋白进一步流失。

  褐藻萃取(Mitostime)协助细胞保持水分,Sodium Hyaluronate将外在水分拉进肌肤,由内而外让肌肤变得丰润。

  麦角硫因(Ergothioneine)是由蕈菇萃取出天然氨基酸,是种强力抗氧化剂,与维他命C与E共同合作,保护肌肤不受环境刺激因子伤害。

上一页 1...89101112 下一页

返回首页

下一组:少女为何易生痘痘