返回首页

下一组:怎样可以祛斑 不做“斑”弄是非的女人

如何有效祛痘 远离秋日祛痘八大误区

分享到:
依薇儿A3祛痘套装
依薇儿A3祛痘套装

  秋日干燥又高温不下,皮肤汗液与代谢物增加,水分缺少,皮肤酸度降低,抗病能力减弱,大量排汗及长时间呆在空调房也带走肌肤细胞内的水分,皮肤出现缺水现象,痘痘难见好转,消痘难难难,速度慢慢慢……如何有效祛痘,为了解决这些烦人的困扰,痘花鞋童战得精疲力尽,还不知不觉还走进一下祛痘护肤误区,让“战痘”变得更加艰难。

  如何有效祛痘,远离秋日祛痘八大误区:

  1、油让痘痘不断,于是为了避免油光一直冒出来,使皮肤看上去更干净,清爽,一天洗好几次脸而忘记补水。

  2、喜欢使用清洁力度强的泡沫型洁面剂。

  3、认为自己是敏感肌肤或干性肌肤,害怕对皮肤造成伤害,从来不去角质或是常常去角质、深层去角质。

  4、 即使秋季干燥,因为担心肌肤油腻,常常只是使用护肤水,而不使用乳液或面霜!

  5、 担心防晒品不透气而增加皮肤负担或图方便,不使用防晒用品!或是只在夏季涂抹防晒用品!

  6、护肤品由不同品牌不同系列的产品组成,杂七杂八!

  7、 认为没有化妆,所以不使用卸妆用品!

  8、 忽略做补水锁水面膜!

  如何有效祛痘?如果在日常祛痘护肤中,以上八大误区有3个以上,那么无疑已对你的肌肤造成了伤害,祛痘难见成效!因此你需要一套完整的祛痘护理产品,才能有效祛痘!

  如何有效祛痘,小编推荐你使用依薇儿(EVEIR)A3祛痘套装,依薇儿牢牢践行“清洁”、“平衡”、“祛痘”、“调理”和“巩固”五个步骤,深层洁面乳深层清楚油污,打开肌肤呼吸通道;平衡爽肤露可以平衡皮肤的PH值,重建肌肤平衡;祛痘精华液可以深入痘痘的根部,阻断痘痘的产生源;平衡锁水啫喱则是秋季祛痘效果的捍卫者,重建肌肤微环境,保护受损肌肤;而平衡活肤面膜则可以提升肌肤细胞的免疫力,还原肌肤的健康状态,这也是植物系祛痘产品的最大妙处,重在“养”而不仅仅在“治”。

返回首页

下一组:怎样可以祛斑 不做“斑”弄是非的女人