返回首页

下一组:野生药用芦荟 神奇的美容师

少女为何易生痘痘

分享到:

  

少女为何易生痘痘
少女为何易生痘痘

    伊奥斯专家:少女在青春发育期,卵巢和肾上腺的机能活跃,体内的雌激素急剧增加,使皮脂腺过度发育,过度分泌。由于皮脂又浓又多,排出不畅,聚积在毛囊之内。这时 ,毛囊也有过度角化,脱落的上皮细胞增多,与浓稠的皮脂混在一起,形成干酪样物质堵塞在毛囊内,因而发生痤疮。此外,消化不良、便秘、食用过多高脂肪食物和甜食,经常搽用某些对皮肤刺激性较大的化妆品,都可促使痤疮形成或加重。

  女孩长了痤疮,不要过分焦急。应认识到,它是青春期发育过程中的常见现象,过几年后,可自然消退。因此一般可采取以下防治措施:

  1、平时少吃高脂肪食物和甜食,忌饮酒,忌刺激性强的食物,如辣椒等,保持良好的消化功能,预防大便干燥;

  2、适当多吃些新鲜的蔬菜和水果;

  3、保持皮肤清洁卫生,经常洗澡更衣,注意不要滥用化妆品;

  4、不要用手挤破痤疮,以免细菌感染,形成脓肿,甚至引起败血症;

  5、如痤疮已经化脓或炎症较重,应请医生诊治,如面部痤疮严重,同时伴有月经紊乱、月经停止、声音变粗、汗毛加重等现象时,应请医生查明病因。

  青春期的女孩,毕竟是爱美心切,在预防的同时,进行必要的治疗,会有很好的效果。

  伊奥斯药妆植物祛痘系列产品。运用美国先进生物技术,萃取天然植物精华,配方独特,功效显著,快速祛除痘痘和痘印。更重要的是没有任何副作用,对皮肤温和,不过敏、无刺激。几年来,经过数万例使用者的亲身验证,祛痘效果非常显著,3天显效、7天祛痘、15天消痘印。为少男少女解除了脸上的烦恼,因而深受他们的青睐。

返回首页

下一组:野生药用芦荟 神奇的美容师