返回首页

下一组:30+熟女抗衰圣品 口碑最好的胶原蛋白

破解去角质误区 教你去角质产品怎么用

分享到:


La mer海蓝之谜晶钻去角质霜

  推荐去角质产品:

  La mer海蓝之谜晶钻去角质霜 900RMB/ 100ml

  LA MER护肤程序中的完美搭配!这款奇迹式的完美去角质霜,能瞬间柔润并提升肌肤的明亮与光采。含丰富的发酵酸性深海海泥匀和钻石粉末与海石英微粒,迅速去除老废角质,柔化细致肌肤,在您按摩的同时,滋养成分转化为活力能量,促进血液循环,即时唤醒疲惫肌肤,用后肌肤更显亮泽晶莹、神采飞扬。如果您对于水杨酸或果酸去角质有过敏反应的话,晶钻去角质霜是您最佳的选择。

  钻石微粒:天然的晶体多角面矿物结构,为最温和且天然的物理性去角质成分。深海海泥:温和,偏酸性的天然去角质成分,可柔细肌肤,温和去除表层肌肤老废细胞,展现肌肤更佳的清澈及柔顺度。磁石成分:将手的按摩动作转化为能量,让精华成分产生耦合效果,将滋养成分有效转换及释出。

  钻石和海洋石英粉末混入酸性海泥中,纯天然海泥先软化皮肤角质,然后清除残留面上的缺水角质細胞。由於性质温和,对果酸(AHA)有敏感反应的人士尤其适用。

  产品规格:100ML

  产品价格:900元

上一页 12345...9 下一页

返回首页

下一组:30+熟女抗衰圣品 口碑最好的胶原蛋白