返回首页

下一组:踢走黑头无烦恼 雪完美PXE踢黑头系列

警惕防晒失败 “白雪公主”养成记

分享到:


郭玉珊 和宝宝一起防晒的年轻辣妈

  郭玉珊  和宝宝一起防晒的年轻辣妈

  失败教训 原来出门时经常偷懒不用防晒霜,只涂含有SPF值的面霜和隔离霜,认为这样就能起到防晒的效果了。但是后来还是被晒黑了,特别在天热时,脸部会很不舒服,还出现过被晒出红色疹子的情况。

  变防晒控

  不要用面霜代替防晒霜

  后来才知道只有SPF值的护肤品是不够的,和防晒霜一样过一段时间防晒效果就减退了。后来开始认真使用防晒霜,补擦时直接叠加使用就可以了。若是画了浓妆怕晕妆,就会用有防晒效果的蜜粉代替补擦。

  妈妈们知道吗?防晒要从婴儿做起!

  今年的2月份我很高兴地荣升为妈妈!怀孕期间因为需要多多出门走动,也不化彩妆,因此更注重防晒了。我会选择刺激性较小的物理性防晒,涂很厚也不怕。我推荐黛珂 AQ防晒隔离霜SPF38,不添加化学成分,使用起来很安全。现在宝宝4个月了,我开始经常推他出去散步。提醒各位妈妈们,宝宝的防晒工作也不能忽视哦!曾经听牛尔老师讲课时有人问要从几岁开始防晒,牛尔老师的答案是:从婴儿开始!因为婴儿的皮肤有90%都是水分,特别脆弱,所以我会给他使用SPF15的乳液作为防护。

  产品推荐:

  1。强生婴儿Johnsons baby 防晒润肤露 26 元/100ml

  2。黛珂AQ 漾泽防晒精华霜 SPF38 PA++

上一页 12345...11 下一页

返回首页

下一组:踢走黑头无烦恼 雪完美PXE踢黑头系列