返回首页

下一组:踢走黑头无烦恼 雪完美PXE踢黑头系列

警惕防晒失败 “白雪公主”养成记

分享到:


沐夏 美女的包包里一定有防晒霜

  沐夏  美女的包包里一定有防晒霜

  失败教训 有一次去海边度假,防晒霜竟然忘在酒店了,到了海边才发现没带。就硬着头皮玩儿了一天,果不其然被晒伤。之后为顾及形象,无奈只好在为晒伤部位补水之后涂上粉底液均匀肤色。

  变防晒控

  一日不防晒,后悔一整年

  经验教训告诉我,一日不可无防晒!从此以后出门前必须检查包里是不是随身携带了防晒霜。这样哪怕出门前没有时间或者忘记涂,出门之后也能随时补上。另外,晒伤之后千万不要马上美白,这样会对肌肤造成一定刺激。一定先进行补水工作,因为暴晒会导致肌肤的水分大量流失。先厚敷有镇定和修复功效的精华,之后再连续用几天美白面膜。若是身体晒伤,美白产品则可用含有美白功效的水膜代替涂在身上。

  防晒霜你涂得对吗?

  擦防晒时有一些小诀窍,在所有护肤工作做完后的最后一步擦一层防晒,待第一层防晒充分吸收之后,在颧骨鼻梁等易晒伤部分再涂第二层,这样不会有腻感或是发生搓泥的现象。每平方厘米的肌肤要用够2mg的量才能达到所标注的防晒值,大部分人用量不够,防晒效果大打折扣。选择高倍数的防晒霜可以有效降低这一概率,即使打了折扣,也比低倍数的防晒霜要有效。所以,请一定选择PA后面带有三个“+”的防晒霜。

  产品推荐:

  1。彼得罗夫Peter Thomas Roth(PTR)芦荟爽肤喷雾 310 元/250ml

  2。奥蜜思ORBIS透妍防晒露SPF30 PA++ 139元/50ml

上一页 12345...11 下一页

返回首页

下一组:踢走黑头无烦恼 雪完美PXE踢黑头系列