返回首页

下一组:踢走黑头无烦恼 雪完美PXE踢黑头系列

警惕防晒失败 “白雪公主”养成记

分享到:


周毅 防晒需要有强迫症

  周毅 防晒需要有强迫症

  失败教训 一次去海滩疯玩儿,不小心被晒成了红焖大虾。整个上身全部红肿疼痛,只能趴在床上睡觉,非常惨烈。

  变防晒控

  包粽子式防晒最爱用

  从此以后特别注意防晒工作,涂抹高倍数防晒产品,穿长袖衣物,帽子墨镜遮阳伞一个不能少。经常把自己裹成木乃伊,随时带一个大大的方巾,太阳太大就拿出来把自己裹成阿拉伯人。

  晒伤修复有妙招

  推荐一款我最爱的防晒霜——资生堂的 ANESSA小金瓶。这款防晒霜有超强的防水效果,SPF50+的高倍防晒系数,防晒效果超强且持久。并且使用起来清爽不油腻,我一直都在用。另外,告诉大家一个简单实用的晒后修复方法:用天然芦荟胶,或者把新鲜芦荟打成泥,敷在晒伤处,镇静修护的效果非常好,第二天就可以看到症状明显缓解了。最后,要用SK-II唯白祛斑精华露做收尾工作哦,防晒修护美白一个都不能少。

  产品推荐:

  1。资生堂Shisedo ANESSA 防晒霜SPF50+?PA+++  280元/60ml

  2.SK-II唯白晶焕祛斑防晒精华露 590 元/30g

上一页 12345...11 下一页

返回首页

下一组:踢走黑头无烦恼 雪完美PXE踢黑头系列