返回首页

下一组:憶自美 护肤彩妆美白就这样简单

这些年保湿你一直忽视的恐怖“3秒钟”

分享到:


你还不在意的洁面后恐怖3秒钟

  你还不在意的洁面后恐怖3秒钟

  保湿产品用的再多关键还是要看时间是否合适,而洁面后的3秒钟恰恰是很多人一直忽视的存在。  美容权威机构曾做专项研究,结果显示,在清洁肌肤之后的第3秒,皮肤的各项机能都将到达谷底,如不及时对肌肤进行保湿,肌龄将在你的坏习惯中悄悄溜走,专家将这3秒钟称之为“恐怖3秒钟”。

  洁面后毛孔是打开的状态,这个时候是水分急速流失的,当然也是补水的最佳时机!我们一般都是习惯过几分钟才进行保湿或没有意识到及时保湿,其实这样做是有两个错误的。

  第一:水分是每秒钟都在流失的,所以就要在第一时间,也就是3秒钟之内用上保湿产品。

  第二:爽肤水或者柔肤水其实并不是最基础的保湿动作,这之前其实还有一个步骤就是需要单独使用保湿单品的来打开肌肤通道,提升后续保养。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:憶自美 护肤彩妆美白就这样简单