返回首页

下一组:秋冬美白护肤宝典

要美丽先祛痘 牢记7个护肤妙计

分享到:


Pro-X Clear纯净方程式净颜洁面乳

  1、清洁脸部 美丽祛痘第一步

  由于很多痘痘是油脂分泌过多造成的,所以做好清洁工作是首要任务。首先洗脸时间不可以过长,如果洗面奶在脸上停留的太久了,会让洗下来的赃物再吸收回毛孔里。其次,洗脸的次数不可太勤。最后是洗面奶的选择。请不要使用强力去油的产品。毕竟抗痘的关键不是去油,而是让你的皮肤水油平衡,让基底膜更加健康。

  产品推荐:Pro-X Clear纯净方程式净颜洁面乳

  有效去除多余油脂,减少面部油光,深入清洁毛孔,令毛孔净透,预防油光、毛孔粗大、粉刺三大问题。使肌肤重回纯净透彻。效果媲美皮肤科学抗痘金标准2.5%过氧化笨甲酰疗法,且更温和,不破坏皮肤屏障功能。

  持续使用4周,即能显著降低炎症性痤疮损伤,减少粉刺及预防痘印;且不损伤肌肤屏障功能,更少引起干燥;改善肌肤水油平衡,提高肌肤水润度;并改善肌肤纹理。持续使用8周,可有效减小毛孔外观,降低肌肤皮脂腺的过盛分泌,改善肤质肤色;12周皮肤外观整体显著改善,肌肤更净透健康。

1234567 下一页

返回首页

下一组:秋冬美白护肤宝典