返回首页

下一组:OLAY沐浴乳 冲不掉的滋润才是真滋润

你不可不知的沐浴乳深层滋润真相(3)

分享到:


OLAY深润滋养沐浴乳

  亲肤滋润——真正修护皮肤屏障

  不仅如此,OLAY前沿护肤科技带来的基础滋润配方含有丰富矿脂,,Petrolatum矿脂成分构成与人体天然脂质极其相似,能够深入肌肤修复皮肤屏障,是皮肤科专家推崇的有效皮肤保湿成分,与传统的滋润成分甘油相比,Petrolatum矿脂更能渗透皮肤深层而不会在沐浴时流失。临床实验证明, OLAY深润滋养沐浴乳一次使用就有看得见水润效果。持续使用一段时间,能提升皮肤含水量,能真正滋润肌肤,改善肤质。

  此外,OLAY美肌滋润系列沐浴乳加入的天然蜂蜜和霍霍巴籽油,使百万滋润因子深入肌底深层滋润肌肤,使每寸肌肤尊享从外而内的层层滋润呵护,层层滋养锁入肌肤里,帮助整晚留住沐浴后的柔嫩细致。在这个寒冷的季节,赶快用OLAY沐浴乳滋养身体,验证肌肤更弹更滑更嫩的娇嫩奇迹吧!

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:OLAY沐浴乳 冲不掉的滋润才是真滋润