返回首页

下一组:曝光女明星们也着迷的胶原蛋白护肤

盲目祛斑不见效 揭开正确美白祛斑法

分享到:


Lancome兰蔻智能愉悦臻白精华乳

  Lancome兰蔻智能愉悦臻白精华乳  790RMB/ 30ml

  产品介绍:兰蔻智能愉悦臻白精华乳,先锋NeuroWhiteTM 科技,精确发送智能干扰信号,扰乱CGRP 传播,有效减少黑色素沉淀。智能阻击,从源头淡褪顽固色斑。针对外界紫外线侵害,层层阻截黑色素。

  推荐指数:★★★★★

  护肤小编推荐:兰蔻智能愉悦臻白精华乳,淡黄色的乳液质地,清爽而轻盈,很容易涂抹开来。一抹开乳液就化成了水珠,吸附在皮肤表面。只要轻轻地打圈涂抹,精华乳就能迅速地渗透入肌肤,美白的同时还能做到保湿的功效哦。

  网友使用心得:淡黄色的乳液质地,清爽而轻盈,抹开乳液就化成了水珠,吸附在皮肤表面,渗透性极佳的说。补水性超级的棒,抹到脸上速速的就吸收了,而且皮肤很滋润、清爽,一点也不油腻。在坚持用了将近一个月后成功去印,还真有效。

上一页 1234567 下一页

返回首页

下一组:曝光女明星们也着迷的胶原蛋白护肤