返回首页

下一组:曝光女明星们也着迷的胶原蛋白护肤

盲目祛斑不见效 揭开正确美白祛斑法

分享到:


Chanel香奈儿美白保湿晚霜

  推荐去角质后使用的美白产品: Chanel香奈儿美白保湿晚霜 925RMB/ 50g

  产品特点:

  黑色素睡眠四效复合物与润泽活性因子的完美结合。当你一觉醒来时,肌肤已焕白重生。 果冻般充满弹性的质地极度清爽柔和,创造无可言喻的愉悦享受。半乳霜、半凝胶的质地,就像嫩滑的果冻溶化在肌肤上。超乎想象的清新感,让身心立即舒放,疲惫也一扫而空。肌肤感觉无比丰盈,风信子和鸢尾花的共舞,创造出怡人的香味。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:

  一般来说,美白产品会容易引起偏干皮肤的干燥情况,但是香奈儿这款晚霜的保湿效果非常好。味道令人十分愉悦。质地有点像豆腐,嫩嫩的,白白的。尽管保湿效果出众,却丝毫也不油腻。整体的使用感受非常舒适。小样用了大概有一周左右,整体肤色有所提亮,脸颊两边的斑点稍微有所淡化。总之,这款面霜值得推举!

上一页 1234567 下一页

返回首页

下一组:曝光女明星们也着迷的胶原蛋白护肤