返回首页

下一组:诗恩芙引领时尚药妆美容新风尚

警惕毛孔泄露年龄 “反孔”有高招

分享到:


选对BB霜,才是伪素颜的心机王道

  选对BB霜,才是伪素颜的心机王道

  看到韩国明星自然细腻的脸色,我们马上就会联想到BB霜。BB霜是介于彩妆和护肤品之间的一种护肤产品,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出裸妆效果。无论什么样的皮肤,想要让粗大毛孔隐形,BB霜绝对是第一选择。但是不是只要是支BB霜拿过来就可以用呢?当然不是!因为BB霜发端于韩国,所以很多MM觉得买韩国货肯定错不了。但实际上因为韩国人的肤色本身比较白,很多肤色不那么白的亚洲人在使用韩系BB霜后,肤色反而会看起来发灰暗沉。一般来说,大陆和台湾推出的润色BB霜,更适合亚洲人偏暖黄的肤色“伪妆”用。

  从质地上看,BB霜的高延展性很重要。尤其是BB霜在粉底前使用时,如果延展性不够好,就会导致后续的底妆显得厚重。挑选时,可以先在手背上试用,感受其延展性与透气度,以及肌肤的接受度,确定没有过敏反应与其他不适感后,再掏钱也不迟。

  BB霜要如何搭配其他的彩妆品来使用呢?记得要在防晒与隔离霜前使用,之后再接着上粉底产品,这样可以维持妆容的持久度。如果不想要太繁复的程序,也可以涂抹完BB霜后直接出门,但要选择含有防晒系数的产品。如果BB霜没有防晒系数,建议还是要补擦上防晒乳,这样才能真正保护肌肤不受紫外线的侵袭。

  小P老师提醒你:每次挤出1颗珍珠大小用量,直接用指腹在脸上点上5点,以指腹余温均匀推开,伪素颜效果一流。乳霜很易延展,即使在嘴角及眼角干纹处也绝不卡粉,渗透吸收后,肤色整体自然均透,光泽度颇高,没有假面具妆感,毛孔及发暗痘印都能隐形。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:诗恩芙引领时尚药妆美容新风尚