返回首页

下一组:不再泄露年龄秘密 秋冬护肤眼霜推荐

爱宠物爱护肤 萌宠主人抗敏抗病驭肤术

分享到:


不要每天拥抱亲吻猫咪

  喵星人&汪星人

  作为最受欢迎的家宠小可爱,猫猫狗狗只要不过分亲密拥吻、同吃同睡,对肌肤还是比较安全的。

  TA:猫&狗

  安全距离:不要让猫咪上沙发和床,不要每天拥抱亲吻猫咪。

  芝麻点点小红斑——钱癣

  WHY:最常见的喵星人皮肤传染病,是由致病性真菌寄生在人体皮肤上所引起的浅表性皮肤感染,多由于亲密接触患有猫癣的喵星人所致,由于皮肤损害呈圆形,因此也叫钱癣。

  TA让你:皮肤出现小红点,之后会发展成片状的红,然后会扩大为周边红、中间黄的圆形皮癣,有严重的刺痒感,如果用力抓挠或抓伤,就会感染到身体其他部位。

  HOW TO:

  1、肌肤在察觉不到的时候出现微小炎症,此时就容易受到外界细菌的感染而出现过敏反应。建议平时选择含有抗氧化成分的乳液产品,比如维生素C、E及茶叶精化,能有效修复、强化防御机能,才能让肌肤少受细菌伤害。

  2、针对过敏引起的皮肤色素沉积,可以使用复方薰衣草精油或具有美白、淡化色素沉积功效的乳霜产品,每天早晚进行局部按摩,加强血液循环,尽快淡化色素,以免遗留难看的瘢痕。

123456 下一页

返回首页

下一组:不再泄露年龄秘密 秋冬护肤眼霜推荐