返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好

初老来袭 轻熟肌肤迅速拉动护肤预警

分享到:


初老症10宗罪我们给你最简单有效的解决方案

  初老症10宗罪我们给你最简单有效的解决方案

  No.1 额头纹理加深,以前美人的微微颦眉,现在留下浅浅八字

  ●你需要使用含有维生素A酸的产品,它是目前最有效的抗老产品,不玩虚的,在使用它一段时间后,你确实能看见细纹的变浅。对于额头的八字纹,涂抹时,用两手无名指从纹路处向外涂抹,等于是破了皱纹的生长方向,并打开这拧巴在一起的肌肉。

  ●额头处的纹理深浅,与头皮的松弛也有很大关系,这就是为什么扎起马尾时,你整张脸的轮廓都会上提的原因。开始每周用专用头皮按摩霜吧,它对于维持头皮的健康弹性很有用,而且洗头发时的温度千万别过高,越高越容易出油,而且会摧毁头皮的弹性,最高温度不要超过45℃。

  ●加入提拉紧致类的产品,每次涂抹时均在额头位置向上按摩,它能让你的皱纹推迟再推迟些。

  ●虽然额头是很容易出油的部位,但不代表你就可以忽略对它进行油性的保养,相反,在秋冬季,滋润度高的面霜一定要即时补给,它比起单纯的补水产品,改善干燥的力度会更强。

  No.2 夜越深,你的脸越下沉

  ●年轻无敌时,熬个夜算什么,初老袭来之时,你会发现年轻女孩和你之间的区别就是你的脸会往下挂,且非常明显。嘴角向下抿,这个动作首先就要戒除,它会鼓起你嘴角旁边的肌肉,并带动它们一起往下走。

  ●不得不苦逼熬夜时,保湿+提拉面膜千万备上,前者防止水分的严重流失,后者保证脸部走势不向下。此外,提拉面膜的功用要想加倍,在面膜的营养成分很充裕时,请屈起你手指的四个关节,沿两腮向上提拉。

  ●第二天一早,一定加入涂抹型的去浮肿面膜,厚厚地涂抹一层。浮肿这东西太坑爹,当你以为只要补个觉,或者消肿了就好了,却不知肌肤在肿着肿着之后,就悄然地松掉了。

  ●熬夜之前加入超强抗氧化的产品,包括防晒,对于抵挡这一夜的皮肤之伤能竖起一道防御屏障,尤其是还有抽烟习惯的妞们。

上一页 12345...8 下一页

返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好