返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好

初老来袭 轻熟肌肤迅速拉动护肤预警

分享到:


初老症10宗罪我们给你最简单有效的解决方案

  No.3 向侧面歪一下脸,脖子和两腮的皮肤竟然连成一线

  ●这点简直让人恶心坏了,但凡人上年纪后,脸部的轮廓就变得乱七八糟,之所以连成一线,说到底还是皮肤松了。选择紧实效果的产品会比营养的乳霜来得更恰当,而焕肤产品不仅能代谢多余的角质,还有刺激胶原蛋白再生的效果。

  No.4 玻璃窗反射的脸部画面,都能看见两道深深的法令纹

  ●法令纹的越见加深与皮肤松弛有关,颧骨处的肌肤越加下垂,压下来,自然让法令纹越见严重。所以,使用提拉紧致类产品时,你一定要从法令纹上方开始,将两颊的肌肤上提,最简单的手法就是用手掌侧沿,向太阳穴方向推拉。

  ●将抗老精华点进法令纹里面。要真正地将营养送进细纹当中,涂的时候请用手指撑开法令纹,并加上手指的点按。

  ●KEVIN老师推荐微晶拉皮和电波拉皮,效果都相当不错,最后在SCULPTRA3D聚左旋乳酸与电波拉皮的整合治疗中找到明显的效果,因为电波拉皮能使肌肤弹性回复。接着注射SCULPTRA局部调整,特别是去刺激颧骨上方及法令纹附近的肌肤,效果非常明显。

上一页 1...45678 下一页

返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好