返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好

初老来袭 轻熟肌肤迅速拉动护肤预警

分享到:


初老症10宗罪我们给你最简单有效的解决方案

  No.5身体肌肤不再紧实,能明显看见手肘、膝盖等位置的肉变成多层

  ●年纪一大,你就会发现“骨肉分离”的现象出现了,比如你甩手臂的时候,都会觉得肉与骨头仿佛分开,特别松。首先我们建议一定要运动,这是维持紧致最好的方法,而运动的时候穿上具有塑形作用的衣物,也会帮助维持肌肤紧致。

  ●瘦身产品并不一定能促进你的脂肪燃烧,但它能紧致你的肌肤却没错,每天坚持涂吧,尤其是在运动之后涂很有用。你可以配备一块像刮痧板的工具,沿着经络推着涂抹,有利于身体毒素的代谢。

  No.6 眼部可能没细纹,但眼袋开始松弛

  ●有些一直擦眼霜的美女,会标榜自己眼部没什么细纹,但你的眼袋就出卖了年龄。年轻女生的眼部周围是非常紧致的,一味控制细纹,更要防眼袋这个大敌。晚上6点以后就基本不要喝水了,这个时候肾正好是下班时间,你非逼它工作,显然不行。

  ●选择含有咖啡因等紧致成分的眼霜,冰敷着用,降温、收紧、排水是紧致眼部肌肤的秘诀。现在很多眼霜配备了小按摩头,你不要小看这些工具,好好地看说明书善用,它比手指效果更好。

  ●备一支滚珠头的眼霜,在眼睛疲劳时,在眼部下方滑一滑,既保湿滋润又能帮助排水。

上一页 1...45678 下一页

返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好