返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好

初老来袭 轻熟肌肤迅速拉动护肤预警

分享到:


初老症10宗罪我们给你最简单有效的解决方案

  No.7 至少得用个BB霜才能出门

  ●直到有人明显地问你,你今天是否没化妆,就说明你肤色的暗黄度已经明显。亚洲人的肤色普遍偏黄,紫色的饰底乳可以矫正暗黄肤色,再用蜜桃色的腮红加强在两颊,增加好气色。

  ●暗黄也表明脸部的血液循环不好,使用美白的化妆水拍打全脸,力度别大,但拍打的次数要多些。日本美魔女水谷雅子每天用化妆水拍打肌肤一个小时,虽然不用那么久,但如果肤色暗黄很严重,可以多拍一会儿 。

  ●使用含有高浓度维C的精华,它可以让肤色变得明亮起来,但请在晚上使用,因为维C具有光解性,一定要做好防晒。

  ●多喝可以补充气血的饮品,比如当归、黄芪泡水喝,山药、红枣等食材都是好选择。

  No.8 斑点越来越多

  ●这是由于随着年纪增长,肌肤新陈代谢的能力减弱,如果平时不注重防晒,只会更严重。美白精华液该加入了,曲酸和氢醌都是美白极有效的成分,虽然曾遭非议,但经过改良后,对肌肤已非常安全。

  ●其实大多数的美白产品并不能在短时间内就消除你的色斑,但你一定要坚持,而且美白产品对于提亮和均匀你的肤色功不可没。

Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液
Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液

    推荐产品:Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液

    Pro-X White纯白方程式系列是由Pro-X BY Olay国际护肤科技研究院最新推出的基因科技美白系列。Pro-X BY Olay国际护肤科技研究院通过基因组学研究发现,黑色素仅占影响肤色的基因信号因素的7%!并由此发现了5大关键途径的基因信号出现紊乱:黑色素生成、抗氧化能力、肌肤保湿能力、表皮细胞分化能力和炎症。

    Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液专门针对顽固肤色不均和色斑问题,高浓度配方有效减少色素沉着,有效减淡色斑,改善并均匀肤色,更新老化角质,同时水润肌肤。

上一页 1...45678 下一页

返回首页

下一组:留住胶原留住美 德丽斯康品牌口碑最好