返回首页

下一组:如何祛斑 菲丝丽妮开创中药祛斑新时代

知己知彼 了解成因方能击败粉刺

分享到:


护肤方法

  护肤

  良好的预防措施是美容的根本,以下是一些简易办法,帮你对抗粉刺。

  方法1 :

  用一杯凉开水开始你的一天,空腹喝,清洁一晚里积聚的身体废弃物,让身体精神爽利。

  方法2 :

  往洗漱的水中滴几滴柠檬汁,混合物给予皮肤营养,同时有效清洁。不过要注意,千万不要多加,混合物的酸性要很弱,以保证肌肤远离干燥。

  方法3 :

  早上用冰块擦皮肤,你可以用一般的水冻结成并,但是用洋甘菊浓缩液的话,效果会更好。

  方法4:

  面膜帮你远离粉刺。

  用番茄或黄瓜切片,敷在脸部10到15分钟。或者把1个胡萝卜切碎成粉,均匀搅拌后敷在脸上10分钟,然后用温水洗去面膜。或者冲泡小麦粉,冷却后涂敷在皮肤上,维持15到20分钟。

  坚持以上的办法,不要轻易放弃。持之以恒必定有惊喜的结果,但如果你放弃了,就什么都得不到。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:如何祛斑 菲丝丽妮开创中药祛斑新时代