返回首页

下一组:安然过冬 美肌必备单品

毛孔粗大怎么办 5招摆平橘皮脸

分享到:


皮肤松弛老化

  导致毛孔粗大的原因NO.4:皮肤松弛老化

  编辑解析:随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,毛细孔自然也越加扩大。

  收缩毛孔妙招:使用抗皱产品

  过了二十五岁的女人,就要加强保养,可以紧肤产品避免肌肤松弛老化。晚上睡觉前可以一些抗皱的精华保湿产品给肌肤精心的呵护。

OLAY新生塑颜金纯面霜
OLAY新生塑颜金纯面霜

    推荐产品:OLAY新生塑颜金纯面霜

    OLAY全球首度将“细胞应答”应用于肌肤细胞新生研究,发现肌肤老化细胞级关键在于肌肤细胞自身对有效成分的应答能力以及对有害因素的抵御反应下降,并研发出全新科技,通过增强肌肤细胞自身应答能力从而加速肌肤新生。

    OLAY新生塑颜金纯面霜蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem应答强化因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞应答能力,加速肌肤新生。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:安然过冬 美肌必备单品