返回首页

下一组:抢救“低头族”早衰危机 让肌龄倒退

2012末日危机 比不上臭氧来袭

分享到:


  2012的末日危机之论源于环境污染造成的全球暖化、温室效应。而环境污染确实造成了【地面臭氧】剧增,恰恰是直接导致女性的美丽流逝、衰老提前的根源!

  【地面臭氧】侵袭来势凶猛

  还在讨论PM2.5吗?它已经是过去时。而【地面臭氧】则来势汹汹地成为全球环境最大的敌人!与高高在上的【大气臭氧】不同,【地面臭氧】是汽车尾气和工业污染在照射下的产物。它会随着温度的升高、UV的升高以及城市化的加深,更快速迅猛的增加。据相关数据统计,至2020年,全球臭氧浓度将增加50%!

  【地面臭氧】是 城市病

  地球有保护伞作用的【大气臭氧】在不断减少,但逐渐增加的【地面臭氧】已直接危害一些大中城市。近年来,频发的城市臭氧指数超标状况,已让现代人的生活陷入重重包围,环境已经在向我们敲响警钟,【地面臭氧】已经成为潜藏在我们周围的“空气杀手”!同时,人为臭氧也在随处发生:我们常用的打印机、消毒柜、洗衣机和空调,都在助长【地面臭氧】的攻势!

  “空气杀手”,眼部肌肤大敌!

  臭氧损伤,谁是最大受害者?呼吸、神经、细胞都会收到伤害。但所有爱美的女性们,请提高警惕了!你的肌肤将是臭氧对强大的杀伤力最直接的目标,它的无处不在将会让我们防不胜防!

  【地面臭氧】具有强大破坏力、穿透力,将会增加皮肤的自由基,破坏肌肤结构,并诱发炎症。甚至直接对肌肤DNA造成无法逆转的损伤。当肌肤与中等浓度臭氧相遇,暴露20分钟,DNA损伤会增加165%;在高浓度臭氧中暴露20分钟,DNA损伤会高达272%。

  而更加脆弱的眼部肌肤,面临的威胁尤其严重:由于眼部肌肤比面部薄40%且呈多空特征,使得其臭氧对眼部皮肤的穿透比面不皮肤高达500%!一旦臭氧入侵眼周肌肤,将破坏胶原蛋白破裂,下垂、松弛、皱纹随之而来,伤害表面,则造成干燥、敏感,诱发炎症后,眼袋无法摆脱,一旦DNA受到伤害,眼周肌肤的老化将不可逆转!

  现在你明白了,2012女性美丽容颜的最大危“肌”,是臭氧危“肌”!

  亲爱的,抛开那些危言耸听的末日危机,你真正需要正视的是:如何修护地面臭氧对我们肌肤的损伤

返回首页

下一组:抢救“低头族”早衰危机 让肌龄倒退