返回首页

下一组:臭氧损伤皮肤Q&A

臭氧的真心话大冒险

分享到:


  但现在,我想告诉大家的是,还有另一个真相:我只要和人类的肌肤接触,我的邪恶一面就会出现,将造成连我自己都觉得可怕的伤害!所以,我把我的真心话讲给大家听。

  真心话一:我会伤害皮肤DNA,要想美丽,就远离我。

  我对人体肌肤的破坏力强,穿透力大,会给肌肤带来炎症、自由基和肌肤结构的破坏,甚至DNA损伤!当肌肤与中等浓度的我相遇,暴露在我面前20分钟,DNA损伤会增加165%;当他们和高浓度的我相处暴露20分钟,DNA损伤会高达272%。

  所以,女性们要想美丽,就请离我远点!

  真心话二:我无孔不入,请重点保护好你们的眼部肌肤!

  与你们的面部其他肌肤相比,眼周肌肤更脆弱,眼周肌肤厚度比起面部肌肤要薄40%且呈多孔结构。因我对眼部的穿透力是面部肌肤的5倍!一旦我侵入眼周肌肤,将导致胶原蛋白破裂,下垂、松弛、皱纹随之而来;使表皮干燥、敏感;诱发炎症并形成眼袋!一旦伤害DNA,眼周肌肤的老化将难以逆转!

  所以,如果不想造成严重的眼周损伤,务必远离我!

  真心话三:我的双重人格无法治愈,所以一定要加强修护!

  现在,环境污染越来越严重,“不好人格”的我已经无所不在,在污染的空气里、汽车尾气里、打印机里、消毒柜里、空调里……爱美的女性们,如果你们想抵御岁月的侵袭,留住年轻的面容,就要与邪恶的我做斗争,这是你们守住年轻、守住肌肤的重要防线!而传统的防晒、保湿、紧实保养是远远不够的,针对因我而造成的损伤修护势在必行!

  今天我向你们诚实招来,是因为我自知,对你们的伤害无法避免。

  唯有你们自己努力应对,才可以减轻并修护我造成的伤害!

  爱美女性们,现在就开始,努力应对吧!千万不要自己大冒险了!

返回首页

下一组:臭氧损伤皮肤Q&A