返回首页

下一组:防腐剂 护肤的你不得不防

避开让你一夜衰老的7种“毒素”

分享到:


水毒与瘀血

  7。水毒与瘀血:水毒的形成是因为人体食用了过多的冰冷食物或是体内的水代谢出现异常而导致的体液分布不均匀。瘀血是人体内的老、旧、残、污血液,是气、血、水不流畅的病态与末梢循环不畅的产物。水毒会引起发汗、排尿的异常与水肿,瘀血会引起细胞、肌肉的养分不足,造成肥胖等症状。

OLAY新生塑颜金纯面霜
OLAY新生塑颜金纯面霜

    推荐产品:OLAY新生塑颜金纯面霜

    OLAY全球首度将“细胞应答”应用于肌肤细胞新生研究,发现肌肤老化细胞级关键在于肌肤细胞自身对有效成分的应答能力以及对有害因素的抵御反应下降,并研发出全新科技,通过增强肌肤细胞自身应答能力从而加速肌肤新生。

    OLAY新生塑颜金纯面霜蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem应答强化因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞应答能力,加速肌肤新生。

上一页 1234567 下一页

返回首页

下一组:防腐剂 护肤的你不得不防