返回首页

下一组:亲身经历告诉你 女人最需要补充胶原蛋白

警惕环境杀手 自由基成美肌梦霾

分享到:


“氧”肤新概念:活氧素与不老神话的结合

  “氧”肤新概念:活氧素与不老神话的结合

  全球最大的氧眼专家vii code秉承品牌的核心理念“每位女性都有自己最美丽的一面,并能把最好的一面展示出来”,深知肌肤衰老的根源在于细胞的氧化。作为业内细胞保养研究的先锋,vii code于1958年在纽约成立新的伯恩维克特实验室,着手研究活氧植物萃取精华eope的提取技术和细胞信息记忆素cimc,此后一直在化妆品行业保持着“细胞保养”领域领导者的地位。

  伯恩维克特实验室凭借其专业眼部护理知识,开展了新一轮对自由基等污染因素对细胞氧化及老化过程深层损伤效果的研究。将活氧素与不老神话有效结合,推出全新vii夜间氧眼贴,专为脆弱的眼周肌肤打造,拥有卓越的细胞修复能力,让肌肤获取意想不到的能量。独有的活氧素可以迅速渗透肌肤底层,改善细纹、黑眼圈、浮肿、氧化纹、干纹及肤色不均6大眼部问题。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:亲身经历告诉你 女人最需要补充胶原蛋白