返回首页

下一组:亲身经历告诉你 女人最需要补充胶原蛋白

警惕环境杀手 自由基成美肌梦霾

分享到:


强效修复,提升细胞自主吸氧能力

  强效修复,提升细胞自主吸氧能力!

  眼部周围肌肤的厚度较之面部其它肌肤薄40%, 因而极易受到环境损伤的影响。伯恩维克特实验室研究人员率先开展了一项眼部生理结构研究对此进行深入探索。研究结果表明,眼部肌肤的多孔结构比其它面部肌 肤多五倍,故外在环境中的自由基,包括紫外线、烟雾和香烟中的自由基更易穿透脆弱的眼部肌肤从而造成伤害。为帮助肌肤细胞在眼部这一极为脆弱的区域提升DNA损伤修护的天然能力,质地轻薄、吸收迅速的全新Vii夜间氧眼贴融合强效抗氧化技术,提升细胞自主吸氧能力。

  产品中蕴含活氧植物萃取精华(EOPE),通过刺激线粒体DNA的核心元素——细胞信息记忆素(cimc),释放状态基因沈淀记忆,唤醒细胞的吸氧记忆,提供细胞所需氧与能量,修复胶原蛋白和弹性。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:亲身经历告诉你 女人最需要补充胶原蛋白