返回首页

下一组:冬天镇静敏感肌肤 4招解救脆弱红血丝

十面“霾”伏口罩脱销 恶劣气候自救指南

分享到:


不阅读以下自救指南,Maybe你会……

  不阅读以下自救指南,Maybe你会……

  1。选错口罩!我会告诉你不是每个口罩都叫特仑苏吗?只有某个等级以上的口罩,才能真正地阻止PM2.5的超细小微粒!(其实PM2.5微米只有1/7的头发大小,很容易透过口罩吸入鼻孔!)

  2。过敏!即使是平时皮肤刀枪不入的糙老爷们儿,也可能被有害物质随意沉浮于毛孔中, 导致皮肤发痒儿、变红和肿胀。

  3。头皮油腻!只要让头发暴露在空气中,你的头发就会吸附大量的灰尘,极有可能的状况是,你早上上班推开办公室门时,头发已经塌成锅盖状。

  4。秀智商下限。霾,这个字念“mai”。就连黄教主也在微博上告诉我们,如果你把它读错了是会遭人笑话的。除此之外,你得知道这个字对身体发肤的影响。

  5。变成宅男。但是你以为变成宅男就安全吗?如果最近你都关在家里边抽烟边打游戏, 同时还紧闭着窗户,恭喜你,肌肤氧化的三大元素紫外线辐射、污染物和烟雾都被你集齐了,凑足7天你就可以召唤出细纹和暗沉了……

  6。如果你将以上错误都犯了,大抵会变成如上图的模样……这个style真的可以吗?

  01 生存之道一 练就吸灰男的金钟罩

  看英雄片的时候,笑到最后的人要么有神功护体,要么有钢铁盔甲,反正没有人傻到拿血肉之躯出去硬碰硬。在这灰霾天气,不做好防护措施就出门,跟电影里一开始就被灭掉的路人甲乙没有区别。

  1。口罩也有高低之分,选错一样吸灰?

  相信你之前也抢购了《精品》,或许就是为了我们送出的“超级无敌专业版N95口罩”。是的,我们要做个良好表率,现在刚刚兴起的口罩界良莠不齐,专业款和卖萌款的防护效果差得不是一点点。口罩界的等级之分你知道吗?

  2。请将隔离精确到发丝!

  为啥要用隔离?因为即使我们堵住了嘴巴和鼻子的吸灰之路,却仍然抵挡不了皮肤和头发在这样的空气中饱受摧残。不想上班的路途中经历变残的悲剧?先将隔离涂得毫无破绽!

  HAIR:请将隔离精确到发丝!不少品牌推出的“头发打底产品”就有这样的功效,比较推荐的是凝露质地的打底产品,这个天气使用发胶或者发泥,会让大量的灰尘吸附在头发上,发丝黏腻又沉重,十分毁形象。如果想造型,不如在半干的头发上涂抹打底凝露,然后吹干后再使用少量滋润型的发蜡,依旧可以轻松造型。

  SKIN:如果你正翻出夏天的那瓶防晒往身上擦,我只好给你按个大大的叉。雾霾天气紫外线穿透力减弱,而粉尘增多,你需要将空气里的脏东西隔离开来,而不是专注防晒指数。而且冬天的时候皮肤比较干燥,选择的隔离首要还是滋润度。而带有修饰颜色效果的隔离也不错,在这个阴沉天特别推荐紫色和绿色的隔离,遮暗沉一流,衬得你的脸色瞬间突出重围!

12345...8 下一页

返回首页

下一组:冬天镇静敏感肌肤 4招解救脆弱红血丝