返回首页

下一组:想要眼部肌肤无负担 就选有机眼霜

十面“霾”伏口罩脱销 恶劣气候自救指南

分享到:


生存之道二 没有堵塞就没有伤害

  02 生存之道二 没有堵塞就没有伤害

  出一趟门回来,鼻子里都塞满灰,何况裸露在外的肌肤呢。据说一男记者碰到北京这粉尘天气年年都过敏,皮肤红肿得苦不堪言,后来人一去伦敦待了两年就自然好了。为啥?这空气里可是含有灰尘、硫酸、硝酸、金属、有机碳氢化合物……不能说了,直接扫灰吧!

  1。皮肤要窒息?彻底扫除阴霾

  最近晚上回家是不是老觉得脸紧绷绷的?建议你做一个测试,洗完脸后拿一干净的面纸往脸上一蹭,估计80%都能看到纸巾上细小的粉尘残留物。这些有害粉尘是脸上毛孔直径的20%,填满毛孔易如反掌!唯一的办法只能是深层清洁。

  1。用温水洗脸,可以让粉尘随着水温浮出毛孔。

  2。如果皮肤已经有些许的发痒和肿胀,请停止用去角质等刺激性产品,改用5%的碳酸氢钠溶液湿敷,碳酸氢钠也就是小苏打,还有收敛毛孔的作用。

  3。最后可以使用泥状的清洁面膜调整肌肤,干性肌肤的同志也要保持一周一次的态度来做。泥状的面膜不仅能够净化皮肤毛孔,更是可以快速给皮肤排毒的不二之选。

上一页 1...45678 下一页

返回首页

下一组:想要眼部肌肤无负担 就选有机眼霜