返回首页

下一组:国内第一爽肤水品牌清珂的五大美肌工程

臭氧VS缺氧 眼部护理不是那么简单的事

分享到:


臭氧VS缺氧 根本性质的不同

  大幅度的臭氧和缺氧危机不断席来,脆弱眼部肌肤如何抵挡。也许你明白,要给自己的肌肤补氧,增强抗氧化能力,可是,在盲目补氧的同时,你知道臭氧和缺氧其实是两个不同的概念吗?你知道也许同样是黑眼圈、细纹,却有可能是由多种不同原因造成的吗?如果没找到病因所在,就算用再好的“药”也无济于事。下面,小编就为你总结一下臭氧和缺氧的不同之处,以及它们的危害。

  臭氧VS缺氧 根本性质的不同

  臭氧与缺氧最根本的不同点就在于,臭氧危害是一种物质作用于另一种物质,也就是臭氧可以造成对细胞DNA的损伤。而缺氧的危害则是细胞由于缺氧而使得NDA本身功能失调,从而导致细胞衰亡。而他们的相同点就在于,都会产生大量的自由基,造成对 DNA无可逆转的损伤。

  不管是臭氧,还是缺氧,都会对肌肤细胞产生严重的负面影响,导致自由基数目增加、DNA损伤和炎症,随后诱发各类可见的提早老化迹象,如细纹、皱纹、浮肿、黑眼圈、干燥、肤色不均等。不仅如此,眼部肌肤的厚度较之面部其它区域薄40%,令其尤为容易受到环境侵害,进而导致DNA损伤。

  对于臭氧和缺氧这两种不同概念所带来的肌肤危害,应采取不同的应对办法。前者主要在于抵御,后者重在调养。

1234 下一页

返回首页

下一组:国内第一爽肤水品牌清珂的五大美肌工程