返回首页

下一组:国内第一爽肤水品牌清珂的五大美肌工程

臭氧VS缺氧 眼部护理不是那么简单的事

分享到:


Vii 夜间氧眼贴

  Vii 夜间氧眼贴 从内补氧,拟制自由基!

  众所周知,氧气吸收有其生理过程,直接在皮肤表面增加氧气含量并不意味着为肌肤输送充足氧气。氧气属于较大分子,是不能被皮肤直接吸收的。如果皮肤表面堆积了过量的氧气,反而会造成自由基的产生,加速皮肤的老化。因此,如何给肌肤细胞补氧,则成了一大难题。

  历时一个多世纪、专注眼部肌肤研究的伯恩维克特实验室经过反复实验,终于从一种叫vadaniya的珍稀植物中萃取出一种植物精华——活氧素(eope)。

  它能够有效刺激细胞信息记忆素(cimc),释放状态基因沈淀记忆,唤醒细胞的吸氧记忆,同时,提供细胞所需氧与能量,让肌肤在自然状态下得到自由畅快的呼吸,从而保持健康与活力。总之,活氧素充当了细胞的“发动机”,使细胞由被动吸氧变为主动吸氧。

  随着活氧素功效的逐步显现,美国、加拿大、欧洲各国的皮肤专家都开始关注活氧素对改善皮肤缺氧的作用。伯恩维克特实验室利用提取的活氧素精心研制了Vii夜间氧眼贴,一直是外界梦寐以求的护肤圣品。

  Vii 夜间氧眼贴蕴含独特的活氧植物萃取精华(EOPE),能有效唤醒眼部皮肤的细胞信息记忆素(CIMC),配合多种植物精华、深海生物萃取等,将丰富的能量高速运输到皮肤深处,促进眼部肌肤新陈代谢,重获血液吸氧能力,显著改善细纹、浮肿、黑眼圈等眼部问题。三盒一疗程,效果更惊艳。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:国内第一爽肤水品牌清珂的五大美肌工程