返回首页

下一组:胶原蛋白的好处 让你三十依然美如少女

年后残脸拯救 摆脱肌肤低迷期

分享到:


正确洗脸才能洗去暗黄

  如何让皮肤保养走出低迷期?保证皮肤水分充足和加强血液循环等都是关键,学习下面的护肤5步骤,恢复明亮脸色,赶走倦容。

  第一步:正确洗脸才能洗去暗黄 早晨起床是洗去睡眠中代谢的油污,晚上则是彻底清洁环境中的脏污喔!早晚清洁当然重要,但清洁时使用的洗面乳也得好好选择。过度去 角质 的磨砂洗面乳可能会让肌肤角质层代谢过度、造成更严重的出油,而在秋冬换季时,针对容易敏感或乾燥的肌肤, 更推荐使用100%不含皂硷的 保湿 洗面乳,更不易造成刺激过敏反应!

  TIPS:洗脸是每天早晚都要做的事情,然而在这种看似简单且基本的日常清洁动作中,却隐藏了许多让肌肤老化的杀手: 1. 洗脸动作力道过重,用力拉扯肌肤导致细纹产生。 2. 过度洗脸造成肌肤干燥紧绷,进而出现局部细纹。

  3. 清洗力道太小,皮脂残留于脸上,过段时间变成氢化物质,不只造成肌肤老化,形成黑斑和细纹,有时还会引发红痒敏感。 4. 卸妆顺便按摩,花太多时间在按摩上,只会让肌肤越来越干燥。

12345...8 下一页

返回首页

下一组:胶原蛋白的好处 让你三十依然美如少女